Ты меня только 1 раз банил и то 30минут,и все, я тебя не оскал,спроси всех игроков сервера.У вас всех горит когда я вас убиваю или мучу/баню за (оск, спам, шум)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты меня только 1 раз банил и то 30минут,и все, я тебя не оскал,спроси всех игроков сервера.У вас всех горит когда я вас убиваю или мучу/баню за (оск, спам, шум)
У меня доверия к вам всем нет! Вы меня очень сильно обидели..Доверять могу только администрации.Ты меня только 1 раз банил и то 30минут,и все, я тебя не оскал,спроси всех игроков сервера.
И чем же я тебя обидел?У меня доверия к вам всем нет! Вы меня очень сильно обидели..Доверять могу только администрации.
Ты совсем? Кто первый начинал посылать меня?Что ты врешь?Кто оскорблял мать?Кто оскорлял Незокса? Че ты врешь? Ты щас прячешься за незоксом и такой смелый да? Я гнобилт тебя потому что ты просто на словах в чате очень много врал про меня,то что я это и это! Ты первый начинал все это алло!Кто начинал оскать меня?Все видели как ты просто в чате оскал без остановки! мда уж .Причина в том, что оскорбляли как и меня так и NeZoX. За его спиной когда он уходил - Lil bo peep, Maverik и Memo и др оскорбляли так как и его родителей так и его самого.Memo меня не любит у нас была сорра. Понимаю что это оффтоп они меня любили гнобить. Это всё начал Memo. Говорил, что мне типо 13 лет и Пип меня много унижали когда уходил NeZoX вот я просто сделал скрины не мог их найти, нашел и скинул NeZoX. Ты элементарно не можешь по хорошему разойтись.
Ты совсем? Кто первый начинал посылать меня?Что ты врешь?Кто оскорблял мать?Кто оскорлял Незокса? Че ты врешь? Ты щас прячешься за незоксом и такой смелый да? Я гнобилт тебя потому что ты просто на словах в чате очень много врал про меня,то что я это и это! Ты первый начинал все это алло!Кто начинал оскать меня?Все видели как ты просто в чате оскал без остановки! мда уж .
Я человек спокойный,моя цель это доказать что он первый начинал оскорблять меня и мою нацию.И хочу чтбы он получил наказание+снят
Я так же им уже настоятельно рекомендую. Но memo (DEATH) нехочет всё мирно закончить.какая разница кто начал?
не будет ли умнее и правильней закончить это всё и играть дальше спокойно?
не нравится кто-то,личные обиды/конфликты? в чем проблема того или иного игрока поставить в мут или вовсе не обращать внимания??
ну я так поняла ты старший там, не хотят по хорошему сделай по плохому.Я так же им уже настоятельно рекомендую. Но memo (DEATH) нехочет всё мирно закончить.
Золотые слова .Не пойму что за детсад...Кто кого обидел, кто кого забанил , за спиной оскорблял и т.д.
Остановимся наверное на том - что закроем тему.
В дальнейшем будут оскорбления - мут/бан на усмотрение, даже если это оскорбление в ответ.
Уважайте друг друга, не переходите на личности, это ИГРА.
У вас к администратору W1nlly походу личная неприязнь .Я человек спокойный,моя цель это доказать что он первый начинал оскорблять меня и мою нацию.И хочу чтбы он получил наказание+снят
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения