Снова не твоё мнение, а мнение
.lamka
Я уже действительно сомневаюсь, что тебе больше 18-ти лет.
Объективно: ты нихуя дельно не аргументировал, на твои "аргументы" контробъяснение и критика - тебе не нравятся, ты их не признаешь. Пишешь, что тут банят тех, кто пытается высказаться - хотя это не так, и тебе до сих пор дают высказываться, и никто не собирается банить, другим тоже никто и ничего не запрещает, они ведь участвовали когда текущую статистику ставили, понимаешь? И никто их не заставлял голосовать за неё.
Ты думаешь, что ты прав - но это не так и это я до тебя донести пытаюсь. Я даже не играю на CS:S сервере, и никакие решения там не принимаю, но я всё-равно вижу, как будет правильнее для всех, а не для одного.
Это мышление на уровне 12-ти летнего человека, без обид.
Тебе самому не смешно? 116-й напишет, что такая вот политика на сервере, недовольных банят - ты подхватываешь это, и в ответ на мой вопрос это дублируешь - окей, пропускаем. Я тебе задаю другой вопрос, ты мне говоришь о политике сервера и тому, что я удивляюсь почему не высказываются - но первое, я не удивляюсь, второе какую политику я веду, расскажи мне?) Ты же сказал что 8-10 лет статистика стабильно работала - значит ты был тут эти 8-10 лет, или какой-то промежуток из них длительный, но при этом не знаешь, что я на этом сервере ничего не решаю и не отвечаю за него, однако всё равно задвинул мне это сообщение. Суть, к чему веду, такое ощущение, что тебя не было при старой статистике и в принципе много лет назад тут, раз ты такой очевидной вещи не знаешь, но в свои "аргументы" ты при этом приводишь года на сервере, что и как тут было и работало.
Пишет lamka, что спорить бесполезно, нам ничего не доказать, ты опять подхватываешь и пишешь тоже самое.
Прикол в том, что доводы которые вы привели - реально не являются доказательством - и я в этом вопросе как третья сторона вижу это
Говорю, соберите игроков, укажите на тему, пусть посмотрят, поучаствуют - вы уже по съебам даёте, говоря что бесполезно доказывать - итог какой? Бла-бла-бла, 3 дня в пустую, бла-бла-бла-бла.
Так будете или нет, другим игрокам говорить, чтобы посмотрели и оставили своё объективное мнение? К чему хуету эту разводите, что всё бесполезно?