CS:S D2 - Ранг по скиллу | Страница 11 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Ранг по скиллу

Какую статистику оставляем?

• Всего проголосовало
    33
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Я никого не обвинял и не обвиняю)
Я в любом случае выбираю сам играть мне или нет, но это не отменяет тот факт что нынешняя Ранговая система устроена так что бы максимум высасывать время из игрока - лиж бы он играл много и постоянно)
Да ни кто не высасывает из него время, хочешь играть на стату, так играй больше, пофиг на стату, играй в своё удовольствие. Ты играл во что нибудь кроме ксс? БФ, колда? Зайди разок туда, глянь как там всё устроена. На тот же АТМ зайди.

комментарий
А тогда в чём смысл её возвращать если всё останется так же? :LOL:
Ладно, я понял что с вами спорить и что-то доказывать бесполезно. Как сделаете так сделаете. Спасибо за душевный диалог!)

комментарий
До обнуления ранга ещё 1.5 месяца, пусть тема будет открытой!
Обнуление ранга никого не волнует. Тема по изменению статистики сервера, а не по "ждём обнуления полтора месяца, и в последний момент решим и выскажем мнение, как хотим видеть статистику"

комментарий
Да ни кто не высасывает из него время, хочешь играть на стату, так играй больше, пофиг на стату, играй в своё удовольствие. Ты играл во что нибудь кроме ксс? БФ, колда? Зайди разок туда, глянь как там всё устроена. На тот же АТМ зайди.
Не путай пожалуйста шутеры в которые играют миллионы пользователей и игру которая доживает свой век
Обнуление ранга никого не волнует. Тема по изменению статистики сервера, а не по "ждём обнуления полтора месяца, и в последний момент решим и выскажем мнение, как хотим видеть статистику"
Ну а как ты тогда хочешь посмотреть мнения всех игроков? если тема и недели не была открыта а ты её уже закрываешь) выслушав только с десяток игроков)

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Ладно, я понял что с вами спорить и что-то доказывать бесполезно. Как сделаете так сделаете. Спасибо за душевный диалог!)
Давайте всё вернём вообще на давнее 2 летней давности, Ламку в бан отправим за читы, уберём всё плюшки, по любому же кому то они не нравятся, и то что ламка теперь играет тоже не нравится.
Не путай пожалуйста шутеры в которые играют миллионы пользователей и игру которая доживает свой век

Ну а как ты тогда хочешь посмотреть мнения всех игроков? если тема и недели не была открыта а ты её уже закрываешь) выслушав только с десяток игроков)
Ахах там не играют миллионы, ксс уже с 13 года доживает свой век, с выходом ксго.

комментарий
Давайте всё вернём вообще на давнее 2 летней давности, Ламку в бан отправим за читы, уберём всё плюшки, по любому же кому то они не нравятся, и то что ламка теперь играет тоже не нравится.
Просто потом не удивляйтесь что никто мнение не высказывает и не спорит. Вы сами рот закрываете и не даёте ничего поменять, хотя я и менять ничего не хочу, просто вернуть как было раньше и всё. Я за справедливую игру, а не задротство сутками.

комментарий
Вернуть старую систему ранга , которая была у нас 8-10 лет и никто на неё не жаловался - это всё что нужно. Воду никто не льёт. Если это невозможно никак сделать технически - тогда очень грустно и обидно.
Дак давай вернём вообще как было 8-10 лет назад? Ну 0 випов, без аптек, медиков, поднимания игроков. Будешь играть ты ну ииииии ты, который заходит дай бог пару раз в месяц.

комментарий
Ты снова не читаешь, что я пишу, и пишешь своё, прекращай уже. Я спросил, будут ещё мнения, или нет, если так и будет как эти 3 дня, что одни и те же обсуждают, а других нет - то тему закроем, по очевидной причине.

Это означает - пойди и сообщи игрокам, о своем предложении, укажи на тему, пусть участвуют, ты сам писал - что на форум почти не заходят, как ты тогда по-другому фидбек получить хочешь?

комментарий
Дак давай вернём вообще как было 8-10 лет назад? Ну 0 випов, без аптек, медиков, поднимания игроков. Будешь играть ты ну ииииии ты, который заходит дай бог пару раз в месяц.
Оплачивать затраты сервера кто будет?)))

комментарий
Ты и тут не понимаешь, что до тебя пытаются донести. Подскажи-ка, сколько тебе лет? Уже сомневаться про существование работы начинаю.

комментарий
Просто потом не удивляйтесь что никто мнение не высказывает и не спорит. Вы сами рот закрываете и не даёте ничего поменять, хотя я и менять ничего не хочу, просто вернуть как было раньше и всё. Я за справедливую игру, а не задротство сутками.
А кто то за задротство сутками и быть в топе тоже хотят.

комментарий
А кто то за задротство сутками и быть в топе тоже хотят.
Ладно , я понял.
спорить бесполезно - вы гнёте свою линию, я просто 3 суток времени на обсуждение потратил в пустую

комментарий
На атмосфере когда медика сделали через 2 секунды и слепы чтобы себя слепили я тоже была против,потому что привыкла и мне лично так удобнее. Но большинство решили что нужно менять и поменяли,мы покричали, поругались и спокойно играем дальше.
Поэтому смысла нету в навязывание своего мнения.
Либо не играем дальше.

комментарий
Ты и тут не понимаешь, что до тебя пытаются донести. Подскажи-ка, сколько тебе лет? Уже сомневаться про существование работы начинаю.
Я всё понимаю, мне 22 года - свой бизнес, в личной жизни всё хорошо у меня, живу и не в чём себе не отказываю, могу позволить играть в кс днями и никак это не мешает зарабатывать, ладно, мы ушли в другое русло совсем.
Я мнение своё высказала, тему сделал, дальше будь что будет - 3 дня я угробил что бы вам что то доказать - но вы не прошибаемые. Сори , я пытался.

комментарий
Ладно , я понял.
спорить бесполезно - вы гнёте свою линию, я просто 3 суток времени на обсуждение потратил в пустую
Просто всегда поражает одно, приходят новые и начинают что то требовать, я тут с 19 года ещё при Громе, тебя впервые вижу.

комментарий
Ну ты же сам пишешь про 8-10 лет назад. Я тебе ответила, но ты не увидел суть моего ответа. Жаль.
Ты пишешь про "задротов" которые могут себе позволить проводить на серве по 6-8-12-24 часа. Тебе какая разница от куда у них столько времени? Обидно что у тебя его нет?
Что вижу я от твоих ответов, я не могу играть долго, но я хочу быть в топ 5-10 игроков. Человек который ровным счётом играет повторюсь пару раз в месяц, извини твой ник не знаю, да и в принципе не интересно.
Хочешь? Заходи играй чаще, а не гунди. Мы на данной стате почти год и недовольный только ты и ламка. На счёт Ламки отвечу ниже

комментарий
Просто всегда поражает одно, приходят новые и начинают что то требовать, я тут с 19 года ещё при Громе, тебя впервые вижу.
У меня был другой стим, в прочем уже не важно.
Ну ты же сам пишешь про 8-10 лет назад. Я тебе ответила, но ты не увидел суть моего ответа. Жаль.
Ты пишешь про "задротов" которые могут себе позволить проводить на серве по 6-8-12-24 часа. Тебе какая разница от куда у них столько времени? Обидно что у тебя его нет?
Что вижу я от твоих ответов, я не могу играть долго, но я хочу быть в топ 5-10 игроков. Человек который ровным счётом играет повторюсь пару раз в месяц, извини твой ник не знаю, да и в принципе не интересно.
Хочешь? Заходи играй чаще, а не гунди. Мы на данной стате почти год и недовольный только ты и ламка. На счёт Ламки отвечу ниже
На прошлой стате были 8-10 лет и что дальше? Она тоже всех устраивала и никто не жаловался

комментарий
Делайте голосование или закрывайте тему.

комментарий
комментарий
Последнее время проигрыш команды происходит не из-за того что команда дно, а из-за того что перекидывает большую часть випов за одну команду, а потом через 5 раундов за другую. Тоесть получается 5 раундов одна команда дно, 5 раундов другая команда дно)
Здесь да согласна, что вип перекидывает именно так, сначала тащат одни, потом другие. Но взять нас, админов. Начнём кидать мы, будет недовольство, а почему я? А какого х... Тут палка на двух концах, админы и игроки которые видят и оценивают ситуацию сами переходят.
На счёт твоего недовольства по стате. Ламыч ты сильный игрок и даже не играя по 10 часов, ты то уж можешь выйти в топ, но при этом при всем ты играешь на других сервах, потому что тебе не нравится наша стата

комментарий
Назад
Сверху