CS:S D2 - Ранг по скиллу | Страница 9 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Ранг по скиллу

Какую статистику оставляем?

• Всего проголосовало
    33
Когда они несут хуйню - я всегда именно такое и советую. Ты просто не хочешь признать, что несёшь хуйню, чьи это проблемы?)
в чём хуйня? приведи аргументы обьективные

комментарий
Никому, никто не запрещает и не мешает высказываться, и тебе в том числе. Как видишь я читаю всё что ты пишешь, и пытаюсь тебе объяснить в чём ты не прав, ты этого не хочешь признавать просто.

комментарий
Никому, никто не запрещает и не мешает высказываться, и тебе в том числе. Как видишь я читаю всё что ты пишешь, и пытаюсь тебе объяснить в чём ты не прав, то ты этого не хочешь признавать
так обьясни в чём я не прав, я с радостью прочитаю
но пока ты не одной причины аргументированной не назвал к сожалению

комментарий
Ты за 8-10 лет говоришь про статистику, а даже не знаешь, что я никакие решения на CS:S сервере не принимаю, и говоришь мне за политику и что я удивляюсь почему не высказываются - отсюда сразу видно, что ты не имеешь собственного мнения и понимания, как на сервере всё сложено. Ты просто для себя хочешь вернуть прежний вид статистики, где за всё подряд давали очки чтобы сразу набрать топ (никакой скилл для неё как раз-таки не нужен) , потому что сам держишься за эту статистику, и просто пользуешься тем, что другие по своим причинам тоже хотят её вернуть)

Я там не играю, но при этом всё знаю - а ты играешь, но не знаешь очевидного.

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
так обьясни в чём я не прав, я с радостью прочитаю
но пока ты не одной причины аргументированной не назвал к сожалению
В том что старая система была не на скилы, а на лёгкость становления быть топом, не то что сейчас. Ты хочешь меньше играть и быть топом, а не как сейчас, больше проводить время на сервере и стремится занять топ. Объясни мне что для нас лучше, игрок который играет месяц в год и топ, или же кто играет целый год и он в топах.

комментарий
Ты за 8-10 лет говоришь про статистику, а даже не знаешь, что я никакие решения на CS:S сервере не принимаю, и говоришь мне за политику и что я удивляюсь почему не высказываются - отсюда сразу видно, что ты не имеешь собственного мнения и понимания, как на сервере всё сложено. Ты просто для себя хочешь вернуть прежний вид статистики, где за всё подряд давали очки чтобы сразу набрать топ (никакой скилл для неё как раз-таки не нужен) , потому что сам держишься за эту статистику, и просто пользуешься тем, что другие по своим причинам тоже хотят её вернуть)

Я там не играю, но при этом всё знаю - а ты играешь, но не знаешь очевидного.
Я не сказал чтобы её прямо сейчас возвращали и я быстро набил свой топ, хах
Я говорил про то чтоб после обнуления её ввели, когда у всех будет по 0 очков , тобишь после нового года

комментарий
ImperiaL ImperiaL, причем тут чтобы сейчас возвращали? Где ты увидел в моем сообщении такой контекст вообще? Я такого не писал.

комментарий
В том что старая система была не на скилы, а на лёгкость становления быть топом, не то что сейчас. Ты хочешь меньше играть и быть топом, а не как сейчас, больше проводить время на сервере и стремится занять топ. Объясни мне что для нас лучше, игрок который играет месяц в год и топ, или же кто играет целый год и он в топах.
Тут я впервые с тобой соглашусь, для вас Админ состава который не играет и смотрит только на цифры лучше когда игрок задротит сутками из-за этого и онлайн сервера всегда большой!
Но для игрока это просто пиздец - других слов у меня нет, чтобы держаться в топовых позициях ты каждый день должен минимум по 5-6 часов играть....

комментарий
других слов у меня нет, чтобы держаться в топовых позициях ты каждый день должен минимум по 5-6 часов играть....
Никто не "должен" - это выбор и дело каждого, хотят играют, хотят нет. Не неси хуйню :)

комментарий
ImperiaL ImperiaL, причем тут чтобы сейчас возвращали? Где ты увидел в моем сообщении такой контекст вообще? Я такого не писал.
Ты пишешь что KDR никак не влиял на статистику раньше, как не влиял если чем больше ты умирал тем меньше у тебя было очков, потому что у тебя их забирали не по -2 как сейчас, а по -5, -10, -15 , из-за этого и выходит вывод что в топах игроки у который Высокое соотношения Убийства/смерти это и есть KDR

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Но для игрока это просто пиздец - других слов у меня нет, чтобы держаться в топовых позициях ты каждый день должен минимум по 5-6 часов играть....
Лож, если ты как говоришь скиловый как Алёнка, ты бы набивал за карту по 150+ фрагов, и те кто с кд 1.3 набивали бы 20 фрагов за карту, и за своё время ты бы обогнал его играя меньше, а набивая больше.

комментарий
Так это ваши проблемы, никто вас не заставляет играть. То, что у вас психологически так устроено - увы, не проблема сервера и других игроков.

С каких пор такая формула у статы? KDR на получаемые очки никак не влияет, как и получение очков на KDR.
Как не влияет ? А как тогда высчитывается кд ? Соотношение убийств и смертей. За убийства плюсуются очки, а за смерти минусуются.

комментарий
комментарий
комментарий
DENZEL519 DENZEL519, нехороший ты человек, заставляешь людей много играть. Тиран.

комментарий
На атмосфере когда медика сделали через 2 секунды и слепы чтобы себя слепили я тоже была против,потому что привыкла и мне лично так удобнее. Но большинство решили что нужно менять и поменяли,мы покричали, поругались и спокойно играем дальше.
Поэтому смысла нету в навязывание своего мнения.

комментарий
Как не влияет ? А как тогда высчитывается кд ? Соотношение убийств и смертей. За убийства плюсуются очки, а за смерти минусуются.
КД высчитывается не исходя из очков, и очки набираются не исходя из КД - у тебя может быть 10 тысяч очков, и при этом кд 1.20, или наоборот, кд условно 4.6 , а очков всего 3 тысячи. Не путай)

комментарий
DENZEL519 DENZEL519, нехороший ты человек, заставляешь людей много играть. Тиран.
Если игроку не пофигу на стату и он хочет набить высокий топ - ему нереально играя по 2 часа в день удержаться там. Так ранговая система устроена, она высасывает из игрока максимальное кол-во времени. Чтобы игрок был всегда онлайн если он хочет себе высокую позицию в рейтинге.

комментарий
комментарий
Он заставил на работе кс установить и играть постоянно
Я работаю сам на себя, у меня нет начальства.
Но убивать по 10 часов каждый день на игру, я не готов, у меня должна быть личная жизнь!

комментарий
Назад
Сверху