CS:S D2 - Ранг по скиллу | Страница 8 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Ранг по скиллу

Какую статистику оставляем?

• Всего проголосовало
    33
DENZEL519 DENZEL519, потому, что человечку не пофиг на статистику, он за неё держится и с психической стороны так устроен. Нам обязательно нужно подстроить весь сервер под него, без этого никак, ребят, извините

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
DENZEL519 DENZEL519, потому, что человечку не пофиг на статистику, он за неё держится и с психической стороны так устроен. Нам обязательно нужно подстроить весь сервер под него, без этого никак, ребят, извините
Ну всё, бегу всё менять :LOL:

Хочешь играть на статистику, играй чаще и показывай свой скил, почему Чудной при такой стате стал топ 1? Почему игроки которые играют больше по времени на сервере и благодаря им сервер имеет онлайн, не должны быть в топах?
я согласен что логика есть в этой статистике почитай выше что я писал, меня не устраивает то что время это всё сжирает просто жесть
что мешает её подкорректировать чтобы физически можно было догнать игрока в топе просто потому что я играю лучше чем он.
он набивает топ задротством , а я буду набивать его своим скиллом. это же не проблема.
Ну всё, бегу всё менять :LOL:
чтобы за смерть снимало не 2 очка, а 10-15, а то привыкли флешку под ноги кинуть выйти 3-4 убить и всё, ждут когда подымут, нубики)))))

Зачем ты делаешь вид как буд-то только Я в этом заинтересован? Если я не молчу как тряпка, а высказываю своё мнение открыто и честно
Это не значит что это надо только мне. Многих нет на форуме и они сюда не заходят - обьективное мнение всех мы выслушать никак не сможем в любом случае

чтобы за смерть снимало не 2 очка, а 10-15, а то привыкли флешку под ноги кинуть выйти 3-4 убить и всё, ждут когда подымут, нубики)))))
Даже тут ты пытаешься доказать то, о чем понятия не имеешь. За просто смерть - никогда не снимало 10-15 очков, только в том случае, если человека с большим количеством очков, убил тот, у кого их до 2-3 тысяч.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
я согласен что логика есть в этой статистике почитай выше что я писал, меня не устраивает то что время это всё сжирает просто жесть
что мешает её подкорректировать чтобы физически можно было догнать игрока в топе просто потому что я играю лучше чем он.
он набивает топ задротством , а я буду набивать его своим скиллом. это же не проблема.
Вот после нг (обнуления) у тебя будет время стать топом 1 и стараться его не потерять или оторваться от всех других.

Даже тут ты пытаешься доказать то, о чем понятия не имеешь. За смерть - никогда не снимало 10-15 очков, только в том случае, если человека с большим количеством очков, убил тот, у кого их до 2-3 тысяч.
снимало)
и по 10 и по 15, 20-25, в зависимости от того сколько у вас открыв по очкам.

Ещё раз повторю, -20 снимал только новичок на сервере. А теперь другая ситуация, ты топ 1 и зашёл новый игрок (читак, вх) и начинает тебя выносить снимая по -20, что ты тогда скажешь?

Вот после нг (обнуления) у тебя будет время стать топом 1 и стараться его не потерять или оторваться от всех других.
Искренне надеюсь что ты подкорректируешь систему ранга и за смерть будет снимать не по 2 очка как сейчас, а хотя бы 5-10!

Если память мне не изменяет, то тех кто играл на стату, очень припекало, когда от какого-то новичка им прилетала шара и снимала 25 очков сразу. Сдаётся мне, именно по этой причине никто не жалуется на нынешнюю систему. Да, надо позадротить, зато никакой новичок/читер/плохая тима не скинет тебя в статистике сразу на 5-10 пунктов вниз

Ещё раз повторю, -20 снимал только новичок на сервере. А теперь другая ситуация, ты топ 1 и зашёл новый игрок (читак, вх) и начинает тебя выносить снимая по -20, что ты тогда скажешь?
Я быстро верну эти очки.
Это будет намного быстрее чем набивать 80к убийств понимаешь)

Зачем ты делаешь вид как буд-то только Я в этом заинтересован?
Другие заинтересованы в этом далеко не по той причине, которой заинтересован ты.

В мнениях 116 116 и .lamka .lamka , я не увидел по крайней мере её)
Я быстро верну эти очки.
Каким образом?) У всех будет по 1000 очков, и ты никому по 15-20 сносить не будешь, потому, что у тех кого ты будешь убивать, очков не много

Другие заинтересованы в этом далеко не по той причине, которой заинтересован ты.

В мнениях 116 116 и .lamka .lamka , я не увидел по крайней мере её)
У меня причина в справедливости ранга! Она сейчас максимально не справедлива по отношению к Скилловым игрокам.
Нубьё у нас тусуется в топе с кд единица, это же смешно.

Вот заходишь сюда и смотришь за что раньше давали очки и какое кол-во https://bc18go.gameme.com/actions/css
Сейчас за всё это дают максимум 2 очка
Воот, офигенная система подсчета очков. Зачем лишать игроков таких классных бонусов.
Headshot 1
Double Kill (2 kills) 1
Triple Kill (3 kills) 2
Pick up the Bomb 2
Domination (4 kills) 3
Most Valuable Player 5
Domination 5
Plant the Bomb 10
Rampage (5 kills) 4
Knife Kill 15
Revenge 5
Mega Kill (6 kills) 5
Ownage (7 kills) 6
Defuse the Bomb 10
Ultra Kill (8 kills) 7
Killing Spree (9 kills) 8
Monster Kill (10 kills) 9
Unstoppable (11 kills) 10
God Like (12 kills) 11

С такой системой чем не мотивация делать больше фрагов ? Я думаю что те кто щас в топе то, при старой системе они будут так же +- в топе, учитывая что они будут играть по столько же часов. Единственное из-за чего они могут не быть в топе, так это если появится больше скиловых игроков.
15 очков за убийство ножом ммм, прям для любителей резать респовых, а те кто не любит резать, для них будет дополнительной мотивацией) Просто из нынешних относительно новых игроков мало кто изучал подробно старую систему подсчета очков.

У меня причина в справедливости ранга! Она сейчас максимально не справедлива по отношению к Скилловым игрокам.
Нубьё у нас тусуется в топе с кд единица, это же смешно.
Тогда вернёмся к изначальному моему совету, пойди открой себе миксы, и там тусуйся со своими скилловыми игроками.

С такой системой чем не мотивация делать больше фрагов ? Я думаю что те кто щас в топе то, при старой системе они будут так же +- в топе, учитывая что они будут играть по столько же часов. Единственное из-за чего они могут не быть в топе, так это если появится больше скиловых игроков.
15 очков за убийство ножом ммм, прям для любителей резать респовых, а те кто не любит резать, для них будет дополнительной мотивацией) Просто из нынешних относительно новых игроков мало кто изучал подробно старую систему подсчета очков.
А тогда в чём смысл её возвращать если всё останется так же? :LOL:

Тогда вернёмся к изначальному моему совету, пойди открой себе миксы, и там тусуйся со своими скилловыми игроками.
Хорошая политика у тебя и ты удивляешься почему никто не высказывается , вот поэтому и не высказываются
им сразу закрывают рот! и предлагают идти открыть своё что то

Хорошая политика у тебя и ты удивляешься почему никто не высказывается , вот поэтому и не высказываются
им сразу закрывают рот! и предлагают идти открыть своё что то
Когда они несут хуйню - я всегда именно такое и советую. Ты просто не хочешь признать, что несёшь хуйню, чьи это проблемы?)

Назад
Сверху