Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну всё, бегу всё менятьDENZEL519, потому, что человечку не пофиг на статистику, он за неё держится и с психической стороны так устроен. Нам обязательно нужно подстроить весь сервер под него, без этого никак, ребят, извините
я согласен что логика есть в этой статистике почитай выше что я писал, меня не устраивает то что время это всё сжирает просто жестьХочешь играть на статистику, играй чаще и показывай свой скил, почему Чудной при такой стате стал топ 1? Почему игроки которые играют больше по времени на сервере и благодаря им сервер имеет онлайн, не должны быть в топах?
чтобы за смерть снимало не 2 очка, а 10-15, а то привыкли флешку под ноги кинуть выйти 3-4 убить и всё, ждут когда подымут, нубики)))))Ну всё, бегу всё менять
У нормальных людей не сжирает. То что ты из-за "игры" сам себя заставляешь - твои проблемы, опять же.время это всё сжирает
Зачем ты делаешь вид как буд-то только Я в этом заинтересован? Если я не молчу как тряпка, а высказываю своё мнение открыто и честноDENZEL519, потому, что человечку не пофиг на статистику, он за неё держится и с психической стороны так устроен. Нам обязательно нужно подстроить весь сервер под него, без этого никак, ребят, извините
Даже тут ты пытаешься доказать то, о чем понятия не имеешь. За просто смерть - никогда не снимало 10-15 очков, только в том случае, если человека с большим количеством очков, убил тот, у кого их до 2-3 тысяч.чтобы за смерть снимало не 2 очка, а 10-15, а то привыкли флешку под ноги кинуть выйти 3-4 убить и всё, ждут когда подымут, нубики)))))
Вот после нг (обнуления) у тебя будет время стать топом 1 и стараться его не потерять или оторваться от всех других.я согласен что логика есть в этой статистике почитай выше что я писал, меня не устраивает то что время это всё сжирает просто жесть
что мешает её подкорректировать чтобы физически можно было догнать игрока в топе просто потому что я играю лучше чем он.
он набивает топ задротством , а я буду набивать его своим скиллом. это же не проблема.
снимало)Даже тут ты пытаешься доказать то, о чем понятия не имеешь. За смерть - никогда не снимало 10-15 очков, только в том случае, если человека с большим количеством очков, убил тот, у кого их до 2-3 тысяч.
Читать научишься когда-нибудь, что я пишу? Перечитай моё сообщение.снимало)
и по 10 и по 15, 20-25, в зависимости от того сколько у вас открыв по очкам.
Ещё раз повторю, -20 снимал только новичок на сервере. А теперь другая ситуация, ты топ 1 и зашёл новый игрок (читак, вх) и начинает тебя выносить снимая по -20, что ты тогда скажешь?чтобы за смерть снимало не 2 очка, а 10-15, а то привыкли флешку под ноги кинуть выйти 3-4 убить и всё, ждут когда подымут, нубики)))))
Искренне надеюсь что ты подкорректируешь систему ранга и за смерть будет снимать не по 2 очка как сейчас, а хотя бы 5-10!Вот после нг (обнуления) у тебя будет время стать топом 1 и стараться его не потерять или оторваться от всех других.
Я быстро верну эти очки.Ещё раз повторю, -20 снимал только новичок на сервере. А теперь другая ситуация, ты топ 1 и зашёл новый игрок (читак, вх) и начинает тебя выносить снимая по -20, что ты тогда скажешь?
Другие заинтересованы в этом далеко не по той причине, которой заинтересован ты.Зачем ты делаешь вид как буд-то только Я в этом заинтересован?
Каким образом?) У всех будет по 1000 очков, и ты никому по 15-20 сносить не будешь, потому, что у тех кого ты будешь убивать, очков не многоЯ быстро верну эти очки.
У меня причина в справедливости ранга! Она сейчас максимально не справедлива по отношению к Скилловым игрокам.
Воот, офигенная система подсчета очков. Зачем лишать игроков таких классных бонусов.Вот заходишь сюда и смотришь за что раньше давали очки и какое кол-во https://bc18go.gameme.com/actions/css
Сейчас за всё это дают максимум 2 очка
Тогда вернёмся к изначальному моему совету, пойди открой себе миксы, и там тусуйся со своими скилловыми игроками.У меня причина в справедливости ранга! Она сейчас максимально не справедлива по отношению к Скилловым игрокам.
Нубьё у нас тусуется в топе с кд единица, это же смешно.
А тогда в чём смысл её возвращать если всё останется так же?С такой системой чем не мотивация делать больше фрагов ? Я думаю что те кто щас в топе то, при старой системе они будут так же +- в топе, учитывая что они будут играть по столько же часов. Единственное из-за чего они могут не быть в топе, так это если появится больше скиловых игроков.
15 очков за убийство ножом ммм, прям для любителей резать респовых, а те кто не любит резать, для них будет дополнительной мотивацией) Просто из нынешних относительно новых игроков мало кто изучал подробно старую систему подсчета очков.
Хорошая политика у тебя и ты удивляешься почему никто не высказывается , вот поэтому и не высказываютсяТогда вернёмся к изначальному моему совету, пойди открой себе миксы, и там тусуйся со своими скилловыми игроками.
Когда они несут хуйню - я всегда именно такое и советую. Ты просто не хочешь признать, что несёшь хуйню, чьи это проблемы?)Хорошая политика у тебя и ты удивляешься почему никто не высказывается , вот поэтому и не высказываются
им сразу закрывают рот! и предлагают идти открыть своё что то
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения