если претендовать на топ 3 - 100%, минимум 8 часов играть нужно в среднемДумаю здесь речь идет не о 5-6 часах, а о 10-12 часах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
если претендовать на топ 3 - 100%, минимум 8 часов играть нужно в среднемДумаю здесь речь идет не о 5-6 часах, а о 10-12 часах.
Нутк я о чем и говорю) Играть по столько часов у меня возможности нет. А с нынешней статой чаще пропадает желание зайти на сервак(если претендовать на топ 3 - 100%, минимум 8 часов играть нужно в среднем
у них видимо сервер как вторая работа)) по 12 часов играть без передыху - кайфуют говорят хапхапапхНутк я о чем и говорю) Играть по столько часов у меня возможности нет. А с нынешней статой чаще пропадает желание зайти на сервак(
Если у них других забот нет, то пусть играют, это личное дело каждого. На худой конец онлайн серверу делают.у них видимо сервер как вторая работа)) по 12 часов играть без передыху - кайфуют говорят хапхапапх
100% от 12 часовой игры кайф получают апхпахпа
Випки то там есть, хоть и с небольшими отличиями. Но на мой взгляд там и больше игроков у которых упор на скилл, а не на время игрыБез випки думаю 0.1-0,3 kd примерно будет.
А что на Атмосфере нет випок ?
Никаких отличий в випках между серверами нетуВипки то там есть, хоть и с небольшими отличиями. Но на мой взгляд там и больше игроков у которых упор на скилл, а не на время игры
Логично что щас чем больше ты убил, тем ты выше в рейтинге - потому что за твою смерть у тебя ничего не отнимают (практически)Кто сказал что старая стата отображала скилл? Чтобы отображать скилл нужно убирать всё и оставлять только начисления за убийства, а не за установку-разминирования бомбы, за убийства с ножа и.т.д. Так как при старой стате за это давалось, по 5-15 очков к стате. И там сидя 20 мин на сервере можно было стать топ 1, и не зависимо от того сколько ты убил народу. Та что сейчас, не зависит от времени на сервере, она зависит от того сколько ты убил народу, чем больше ты убиваешь, тем выше ты будешь в стате.
У Чудного кпд 3. Какие вопросы?Что у нас лучший игрок сервера по стате с таким смешным кдр , он играть не умеет от слова совсем и набивает своим задротством этот топ.
сейчас речь не за чудного, посмотри топ-2 , топ-3 и тд, у кого кд меньше двойкиУ Чудного кпд 3. Какие вопросы?
Не, ну так я бы понял, и понимаю о чем речь. Просто ты написал "лучший игрок". А лучший, т.е. топ-1 это Чудной. Ну ладно понятно крчсейчас речь не за чудного, посмотри топ-2 , топ-3 и тд, у кого кд меньше двойки
чудной норм игрок он достоин своей позиции, но остальные
если сделают адекватную Ранговую систему как раньше, ты этих игроков даже в топ 100 не увидешьНе, ну так я бы понял, и понимаю о чем речь. Просто ты написал "лучший игрок". А лучший, т.е. топ-1 это Чудной. Ну ладно понятно крч
Да я знаю все это не первый год играю)2 место - 1.36
3 место - 1.71
6 место - 1.54
11 место 1.33
Посмотреть вложение 14410
если сделают адекватную Ранговую систему как раньше, ты этих игроков даже в топ 100 не увидешь
Они будут на дне бултыхаться как было раньше
в топе будут игроки выше 3 кдр - lamka, serega111 и тд
И там сидя 20 мин на сервере можно было стать топ 1, и не зависимо от того сколько ты убил народу. Что это за бред такой ты пишешь ?) Сам то понял что написал ? Тема создана про старую систему поощрения очков, которая в последствии влияет на kd игрока. Восемь лет была нормальная система подсчета очков и все как-то играли и никто не жаловался. Да не приятно когда снимает по -25, нутк учись играть так чтоб плюсы перекрывали эти минусы. А то привыкли кидать флешки себе под ноги и выбегать с зажимом в надежде забрать 1-4 игроков. Вообще считаю глупо сделали что игрок от своей флешки не слепнет. Видимо на сервере стало слишком много не довольных старой системой подсчета очков.Кто сказал что старая стата отображала скилл? Чтобы отображать скилл нужно убирать всё и оставлять только начисления за убийства, а не за установку-разминирования бомбы, за убийства с ножа и.т.д. Так как при старой стате за это давалось, по 5-15 очков к стате. И там сидя 20 мин на сервере можно было стать топ 1, и не зависимо от того сколько ты убил народу. Та что сейчас, не зависит от времени на сервере, она зависит от того сколько ты убил народу, чем больше ты убиваешь, тем выше ты будешь в стате.
Ничего же не стоит вернуть всё как было, старую Ранговую системуИ там сидя 20 мин на сервере можно было стать топ 1, и не зависимо от того сколько ты убил народу. Что это за бред такой ты пишешь ?) Сам то понял что написал ? Тема создана про старую систему поощрения очков, которая в последствии влияет на kd игрока. Восемь лет была нормальная система подсчета очков и все как-то играли и никто не жаловался. Да не приятно когда снимает по -25, нутк учись играть так чтоб плюсы перекрывали эти минусы. А то привыкли кидать флешки себе под ноги и выбегать с зажимом в надежде забрать 1-4 игроков. Вообще считаю глупо сделали что игрок от своей флешки не слепнет. Видимо на сервере стало слишком много не довольных старой системой подсчета очков.
Зато нубы будут не в обиде) таковы нынешние реалии.Логично что щас чем больше ты убил, тем ты выше в рейтинге - потому что за твою смерть у тебя ничего не отнимают (практически)
И кто больше играет тот и больше убивает - логично же.
Тобишь кто больше часов в игре - тот больше убьёт и будет выше в рейтинге
У него может быть счёт 200к убийств и 200к смертей - кдр Единица и он будет топ-1 , ты считаешь это справедливо? Что у нас лучший игрок сервера по стате с таким смешным кдр , он играть не умеет от слова совсем и набивает своим задротством этот топ.
по словам этих же "нубов" им пофигу на ранг и они играют ради удовольствияЗато нубы будут не в обиде) таковы нынешние реалии.
Он набил такой кпд потому-что большую часть времени он оставался последним в команде и отстреливался на песках, и всем это прекрасно известно) Но думаю что при другой системе подсчета очков он тоже будет где-то в топ 5.У Чудного кпд 3. Какие вопросы?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения