CS: 2 - Протест Бана! | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Протест Бана!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никогда их не писал. Но после того как получил тут бан от Хорошист. Я понял, что могу получить снова бан. Единственное что может мне помочь, это запись демок, каждый раз когда захожу на сервак. Если бы сервак не нравился, я бы и не парился..., но т.к. всё устраивает, не хочу менять сервак, по этому и пишу демки...

Расим, прошу посмотреть данную тему и бан.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
(видео, так проще)
Почему дали тут бан человеку с таким кд? Моменты тоже очень схожие. Такая же наводка в некоторых местах. По-моему количество "спорных" моментах в обоих случаях одинаковое. Может конечно я глупая. Но за данным игроком из этой темы я следила и не раз.

Скажу честно, плохое сравнение.
Мельчащие детали могут разоблачить советера и наоборот, а там софтер который пытался играть леггитно, но моментами палился.
У игрока забаненого тобою нет никаких признаков использования наводки.

Elena Elena, просто даже чисто логически если подумать, вероятность того, что игрок с кд меньше 1,5 будет читером в десятки раз меньше, чем то, что читером окажется игрок с кд выше 1,5.

Поэтому да, мне кажется запись видосов на таких игроков это ненужная в первую очередь вам трата времени. Ну конечно если это не какой-нибудь ребенок, который не знает, как двигать мышкой, но если двинул в нужную сторону, аим за него сделал хедшот. У таких детей кд будет меньше 1, но то, что они с читами, поймет любой, кто переключит на них камеру...)

Скажу по секрету, но в КС ГО могут быть и читеры с КД меньше единицы. Зависит и от того, с какой целью они их юзают, какие читы, и от момента, когда их успевают «поймать за руку».
Например, есть такие, которые по сути полнейшие нубы, ну и Читы им могут не очень помогать. А купили Читы по принципу стать «убивцей», «мощными».
Но всё-таки не получится усреднить для общего правила, как и говорили по этой теме ранее.
Каждый случай надо рассматривать отдельно. А не выводить абсурдное правило не писать на тех, у кого КД до 1,5 (простите, утрирую), но это я так.
Кто захочет, тот найдёт лазейку, чтобы не палиться, преследуя разные цели. Мотив может быть любым. Мало ли спор с другом, что на сервере с кибер котлетами КД 1.3, к примеру. Сам не может, берет Читы. Логично? Логично.
И я не про данный случай, а в общем.
Не призываю банить данного человека, просто именно по данным словам пишу своё мнение.

Elena Elena, посмотрел оба видео, которые там заливали и если честно не увидел там моментов. Попрошу админов выписать мне их, может я действительно чего-то не понимаю

Последнее редактирование:
Каждый случай надо рассматривать отдельно.
так мы и рассматриваем всё отдельно. Посмотрели всё демо, выписали моменты, перепроверили их.

Про кд я сказал для сравнения. И я не думаю, что кто-то тут не согласен с тем, что вероятность игроку с высоким кд оказаться читером больше, чем игроку с низким кд.

Скажу честно, плохое сравнение.
Мельчащие детали могут дать свет на игру с софтом и наоборот, а там софтер который пытался играть леггитно, но моментами палился.
Поняла. Нет явных моментов именно на демо (не успела заснять, не вовремя нажала на запись, закончилось место). Забанить с низким кд не получится. Выхожу из спеков и играю в свою удовольствие.
Elena Elena, посмотрел оба видео, которые там заливали и если честно сижу в недоумении. Там вообще нет моментов. Это самая обычная игра самого обычного игрока...

В шоке сижу если честно. Одни админ дал бан, а другие его подтвердили...
Вот рандомный момент того игрока. Ну не будет читер так играть. Где стреляет префом на б - слышно шаги отчетливо даже в моих ужасных ушах.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Elena Elena, а что он тут сделал? Открыл зум, вышел на просвет, увидел игрока и через паузу выстрелил мимо.

Я согласен, что читер не будет так играть

Elena Elena, а что он тут сделал? Открыл зум, вышел на просвет, увидел игрока и через паузу выстрелил мимо.

Я согласен, что читер не будет так играть
У него есть моменты странные. Как и у моего кандидата. Так же есть раунды "рядовой игры". Считаю спорные моменты эквивалентны в этих двух случаях. Мое мнение: оба кандидата на80% очень подозрительные. Бан ВДВ я поддерживаю.

Ну что сказать. Игроков с подобными моментами тут довольно много забанено.
Читер он или нет, сложно сказать. Но лично я не понимаю, почему часть таких игроков банится, а часть нет) Какие-то особенные критерии, возраст, аккаунт, умение грамотно объяснить все.
Прям как суд присяжных, где можно оправдать даже серийного убийцу или признать виновным невиновного. Мне больше нечего сказать)

Ну что сказать. Игроков с подобной игрой тут довольно много забанено.
Читер он или нет, сложно сказать. Но лично я не понимаю, почему часть таких игроков банится, а часть нет) Какие-то особенные критерии, возраст, аккаунт, умение грамотно объяснить все.
Прям как суд присяжных, где можно оправдать даже серийного убийцу или признать виновным невиновного. Мне больше нечего сказать)

именно поэтому и хочется какой-то более-менее схожей процедуры для игроков. А не лотереи, из серии «а забаним-ка мы Эники-Беники ели вареники.... Ты, забанен, а ты нет».
Демо на игроков без подозрительных моментов априори не пишутся. Кому охота так своё время впустую тратить?!)))

ни одного момента где можно сказать что он читер я не увидел

У него есть моменты странные. Как и у моего кандидата. Так же есть раунды "рядовой игры". Считаю спорные моменты эквивалентны в этих двух случаях. Мое мнение: оба кандидата на80% очень подозрительные. Бан ВДВ я поддерживаю.
Лена , глянь ещё вот это демо от игрока
В ленте есть выкладка в ютюб

Да он вообще с ваком уже =)

Так тут без вопросов всё видно, ещё с разминки))) Так что респект за бан)

По теме сообщений практически нет... Решение вопроса будет или нет?

Я уеду жить в бан, мне разбан будет сниться, я уеду тудааа, где читеров ждет судьба и не вернусь никогдааа.

Я уеду жить в бан, мне разбан будет сниться, я уеду тудаааа, где читеров ждет судьба и не вернусь никогдааа.

Считаю, лучшее в этой теме.
Ибо развели что-о непонятное. Какие-то другие демо.

Ребят, клиент неоднозначный, кто-то видит, кто-то нет, но решать вам.

Либо доп. проверки делайте, либо "на карандаш" и разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху