Касательно демки и игрока, я считаю, что надо смотреть на всё глобально и учитывать все факторы.
Первый фактор - у игрока низкий кд, а именно 1,09. Это очень мало для того, кого можно было бы подозревать в читерстве.
Второй фактор - удачные и неудачные моменты. Плюс вх, антисмока, антифлеш, есп и других подобных читов для наблюдающего в том, что игроков с такой херней очень легко поймать на ошибке. Даже самые хитрые и опытные читеры нет-нет да палятся, т.к. бывают какие-то механические и машинальные действия, которые не удается никак скрыть. А те, кто специально "старается" играть правдоподобно, тоже "ловятся" на этом, например, в ситуациях, когда враг вышел из смока, а они демонстративно его "игнорируют", т.к. думают, что тот "еще в смоку".
Игрок на видео во многих моментах не видел врагов там, где их увидел бы читер. Т.е. поведение максимально как у простого игрока.
Единственные исключения из того, что я написал выше, это следующие моменты:
0:35 - навел в дым
1:37 - странная наводка в фулл блайнде прямо на голову
09:07 - точный перевод в смоку на игрока, который еще не вышел.
Однако это всё полумоменты, сотых моментов нет. Также с учетом того, что у игрока низкий кд, я считаю, что на бан не тянет. Стоит разбанить. А тем, кто всё же не верит ему, предлагаю дальше наблюдать и поймать сотый момент, а желательно 2-3. Пока же сотых нет.
Тему не закрываю, пусть другие тоже выскажутся. Хоть у меня не отыграно и 200 часов в ксго, но в 1.6 имеется свыше 15к за последние 4 года, а пересмотрел я за эту карьеру админа немыслимое кол-во демок. Аим нет, но вот всякие вх, антисмока, антифлеш, есп ловятся на ура в любой игре.