Ну так мне же нужно актив на форуме поддерживатьХорошая шутейка, чел кидает смок и тимейты из смока прицельно шьют по врагам. Я уже вижу следующую тему с нытьем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну так мне же нужно актив на форуме поддерживатьХорошая шутейка, чел кидает смок и тимейты из смока прицельно шьют по врагам. Я уже вижу следующую тему с нытьем
Тогда может действительно запретить покупку выше 15 штук? Можно даже меньше, если випов это не затронет. Кому нужно - тот купит, остальные будут 15 минут на респе закупаться, этот лишний смок им и не нужен, а если купят - просто выкинут куда попало, чтоб не пылился в инвентаре.Даже если я сделаю 15, то это только не для випов, как с авп. Отсюда и сделал закупку смока 1 раз за раунд.
А по топу в стате нельзя сделать разрешение? Это самое разумное, что можно сделать. Условный топ1000 сейчас имеет 3325 очков. Этого вполне хватит, чтобы залетные с 1к не залетали и не дымили.Поймите, что для вип не будет ограничений, у них иммунитет от этого. Даже если я сделаю 15, то это только не для випов, как с авп. Отсюда и сделал закупку смока 1 раз за раунд.
Вот она нашлась, любительница 5 смоков на центр, прозрачный ей надо. Одну знать уже буду.Мне кажется, проблема со смоками - не главная на серваке. Мешает считать на б. Ну нифига себе, а то что для этого дым и задуман. Не? я, например, покупаю смок за кт - кидаю - возвращаюсь закупаюсь - кидаю. И так штуки четыре за ворота. Делать его прозрачным, показывать кто кинул - не имеет смысла совсем. Первое - нечестно, второе - загрузит сервак. Прикинь, лежит 5 смоков и пока у тебя подгрузится имя кинувшего - тебя порешают как свининку.
Считаю, что единственный выход - следить админам за барашками тиммейтами, кидающими смок.
Ограничение? Ну ок, выкинут вам весь дым успевшие закупиться, а те кто рашит длину к примеру, останутся без смока на центре.
Это очень сложно вычислить кто кидает дым) вот админам делать нехер 10 раундов сидеть и высматривать) редко их находят кто это делает)Мне кажется, проблема со смоками - не главная на серваке. Мешает считать на б. Ну нифига себе, а то что для этого дым и задуман. Не? я, например, покупаю смок за кт - кидаю - возвращаюсь закупаюсь - кидаю. И так штуки четыре за ворота. Делать его прозрачным, показывать кто кинул - не имеет смысла совсем. Первое - нечестно, второе - загрузит сервак. Прикинь, лежит 5 смоков и пока у тебя подгрузится имя кинувшего - тебя порешают как свининку.
Считаю, что единственный выход - следить админам за барашками тиммейтами, кидающими смок.
Ограничение? Ну ок, выкинут вам весь дым успевшие закупиться, а те кто рашит длину к примеру, останутся без смока на центре.
Я кидаю смоки терам, играя за КТ. И что? Мне прозранчый надо? Что ж, а тебе запретить покупку АВП в таком случае, либо конкретно на тебя маяк ставить. Тут стоит проблема в своих же дымах у себя на респе, а не то, что тебя закидывают смоками противники. Тебе вот только участвовать в таких темах, ведь ты у нас первый рашишь всегда) Палочник респовой, который ни своих не поднимает, ни задачи карты не выполняет.Вот она нашлась, любительница 5 смоков на центр, прозрачный ей надо. Одну знать уже буду.
я к тому, что если идут жалобы на дым на респе, то админам только приходится проследить за тем, кто это кидает. А не так, что какой-то админ сидит всю карту в спеках и только следит за смоками на респах.Это очень сложно вычислить кто кидает дым) вот админам делать нехер 10 раундов сидеть и высматривать) редко их находят кто это делает)
Гранату у випов не трогайте !!!!Раз такая пьянка, то сделайте покупку смока 1 раз за раунд. Что бы 1 человек с респы не дымил половину карты. А еще было бы офигенно если бы после смерти мог видеть только свою команду, потому что ты умер собрал инфу все рассказал и полетел. И убрать гранату после возрождения даже у випов.
Я про гранату которая дается после того как тебя возродили!!!!!!!!Гранату у випов не трогайте !!!!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения