CS:S D2 - Принять меры на ♛₮Ễ₭ӤŁ₳♛ | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Принять меры на ♛₮Ễ₭ӤŁ₳♛

не соблюдает субординацию, пишет чате:
** Invalid sample rate (0) for sound 'bc18.ru\quake\pula.mp3'.
♛₮Ễ₭ӤŁ₳♛ : мне похуй что ты админ
--» Шишка : еладёшь
AimnotGood killed klavdi72 with m4a1.
Выглядит как что-то выдранное из контекста

комментарий
комментарий
Mars Mars, я знаю как выглядит консоль)
Я про содержание. Это явно не начало разговора

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Ну и где у него оскорбления в твой адрес? Сказал что будет карать кемперов и ему пофиг что ты админ, всего то. Нефиг на респе тереться, задачу команды теров почитайте) а то мы кт рашим вас и прилетает плюха по центру от респодр◕‿◕черов, достали)

комментарий
Ну и где у него оскорбления в твой адрес? Сказал что будет карать кемперов и ему пофиг что ты админ, всего то. Нефиг на респе тереться, задачу команды теров почитайте) а то мы кт рашим вас и прилетает плюха по центру от респодр◕‿◕черов, достали)
Они все на респе трутся. Там одним местом намазано.

комментарий
Ну баланс там вообще никто не соблюдает. Что админы, что випы. Так, посмотрят, огласят мол "даа.. что-то там випов нет совсем" и дальше 20 раундов все вместе катают)) да и хватит сраться вам)
я с випкой правила соблюдай !

комментарий
как всегда либо одеяло на себя перетянуть или с больной головы на здоровую перекинуть ! вы все должны помнить вы игроки заходите на сервак гамать, если вам нравится сервер вы сами должны делать его лучше . это как гадить где живешь , нагадил и оправдание а вот он же так делает ! а при чем он то ?

комментарий
трамвай номер 2 трамвай номер 2, обычно происходит так. Новая карта начинается - одна команда идёт счётом 15-5 к примеру. Потом понабегают випы в проигрывающую команду и начинают месить к счету 16-24. Так чаще всего бывает. Есть такие индивидумы, которые начинают проигрывать по долгу и переходят на сильную сторону (адреналин, к примеру, у него все время манера такая (алкоголик который)). Есть такие, которые чаще всего жалуются на дисбаланс и начинают отсиживаться в бездействующих зонах. Все за своими очками смотрят, будто они их кормят хлебом да солью

комментарий
Жалоба отклонена, недостаточно доказательств.

Но в целом я подумаю, что можно сделать, чтобы сплотить коллектив администрации.

Порой с игроками и то меньше проблем, чем с админами, которые постоянно не могут что-то поделить.

Хотя, казалось бы, админы на то и нужны, чтобы число различных проблем сводилось к минимуму...

комментарий
ты кемперишь на респе весь раунд за Т с какими то игроками, я написал что буду каждого убивать, если не уйдете с респы.
На основании какого пункта правил ты это делаешь?

комментарий
комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
комментарий
комментарий
116 116, ну так это правило как раз разрешает сидеть на респе пока другие атакуют, а вот если их убили, а эти всё ещё сидят на респе, то начинает работать это правило.

комментарий
Игрок YA LEGENDA x ♛₮Ễ₭ӤŁ₳♛ - постоянно умирает последнем на респе))) и сидит там всю катку по большей части- много раз наблюдал! Он сыпет угрозами по таким же действиям)) 10.6) Не имеет права использовать инструменты администрирования сервером в личных целях, а также в разлекательных целях. И это лишь одно из правил которое он нарушил за последнее время)

комментарий
Игрок YA LEGENDA x ♛₮Ễ₭ӤŁ₳♛ - постоянно умирает последнем на респе))) и сидит там всю катку по большей части- много раз наблюдал! Он сыпет угрозами по таким же действиям)) 10.6) Не имеет права использовать инструменты администрирования сервером в личных целях, а также в разлекательных целях. И это лишь одно из правил которое он нарушил за последнее время)
Терпилишь из-за мута данного тебе Текилой))))

комментарий
Терпилишь из-за мута данного тебе Текилой))))
Терпилишь??? Новое слово услышал) Надо добавить в лексикон) Суть я понял! Нарушены правила сервера админом- я высказываюсь по этому поводу, не удивлюсь что бан скоро получу и в ответ мне скажут- проспись)

комментарий
Назад
Сверху