777PETROVI4777
Игрок
777PETROVI4777
Игрок
Не говори глупости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Согласен, випы иногда соблюдают правила, но обычно "нет" от слова совсемMars Випы играющие иногда соблюдают правила.
На счет Текила ,не разу не замечала что ОН кого-то оскорбил или же использовал админку в личных целях!
На счет песков(тут отдельный разговор). Все знают кто у нас любитель посидеть там всегда. И это не 1 человек....
Так что про пески тут и говорить не чего
Да потому что они играют для себя а не для команды ,набивают себе фрагов большинство.Согласен, випы иногда соблюдают правила, но обычно "нет" от слова совсем
Ну и на песках обычно electronic катает постоянно, все знают
сейчас жалоба на игрока- статиста- админа! на данный момент игрок превышает полномочия и мут мой был именно по той причине что подряд я несколько раз его убивал! По чату если смотреть Серегу он забанил по этой же причине- а в чате про него написано от него- петух111! так же смотреть по некоторым действиям -чуть что его убивают - сразу в спеки) писать короткие демки на игроков- не удивлюсь , что половина банов не соответствуют действительности!Да потому что они играют для себя а не для команды ,набивают себе фрагов большинство.
Ну если это так то,пишите в личку ему и разговариваете!сейчас жалоба на игрока- статиста- админа! на данный момент игрок превышает полномочия и мут мой был именно по той причине что подряд я несколько раз его убивал! По чату если смотреть Серегу он забанил по этой же причине- а в чате про него написано от него- петух111! так же смотреть по некоторым действиям -чуть что его убивают - сразу в спеки) писать короткие демки на игроков- не удивлюсь , что половина банов не соответствуют действительности!
Ну тут уже перебор.На человеке корона надета))) Общение его можно посмотреть в заявках! я тебя прощаю- в отношении админа…. иди проспись в отношение меня)
=) да я пошутил если че))) соур не игарл никогдаДа потому что они играют для себя а не для команды ,набивают себе фрагов большинство.
Текила ты вообще дурак ? до того как ты админку получил , ты весь форум засрал своими жалобами , значит ты не мужик а маленькая сучка !!!Mars, Ты в следующий раз, когда захочешь пожаловаться, ты сначала реши проблему с тем кто нарушает, а не как девочка бежать в спектора и оформлять тему. Написал бы мне в личку свою претензию, мы бы с тобой порешали как нормальные мужики, но ты решил пойти слабым путём оформим тему на всеобщее обозрение, показывая якобы ты такой хорошенький. Ты лучше за своей игрой следи, а не за моей.
хахахахаххахахахахаххаТекила ты вообще дурак ? до того как ты админку получил , ты весь форум засрал своими жалобами , значит ты не мужик а маленькая сучка !!!
Самый позорный админ сервера !
провокатор !
врун!
стрелочник !
не согласен! писал ему в личку за мой мут претензию норм поговорили ! по общению сдержанный , характер нордический))На человеке корона надета))) Общение его можно посмотреть в заявках! я тебя прощаю- в отношении админа…. иди проспись в отношение меня)
В вас живёт дух Владимира Вольфовича, узнаю его стильпровокатор !
врун!
стрелочник !
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения