Выглядит как что-то выдранное из контекстане соблюдает субординацию, пишет чате:
** Invalid sample rate (0) for sound 'bc18.ru\quake\pula.mp3'.
♛₮Ễ₭ӤŁ₳♛ : мне похуй что ты админ
--» Шишка : еладёшь
AimnotGood killed klavdi72 with m4a1.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Выглядит как что-то выдранное из контекстане соблюдает субординацию, пишет чате:
** Invalid sample rate (0) for sound 'bc18.ru\quake\pula.mp3'.
♛₮Ễ₭ӤŁ₳♛ : мне похуй что ты админ
--» Шишка : еладёшь
AimnotGood killed klavdi72 with m4a1.
Скопировал с чата, из консолаВыглядит как что-то выдранное из контекста
Почему ты себя считаешь свыше всех?!Mars, Я тебя прощаю, теперь заходи на сервер, и выполняй свои админские обязанности. Тему можно закрыть, спасибо.
Они все на респе трутся. Там одним местом намазано.Ну и где у него оскорбления в твой адрес? Сказал что будет карать кемперов и ему пофиг что ты админ, всего то. Нефиг на респе тереться, задачу команды теров почитайте) а то мы кт рашим вас и прилетает плюха по центру от респодр◕‿◕черов, достали)
я с випкой правила соблюдай !Ну баланс там вообще никто не соблюдает. Что админы, что випы. Так, посмотрят, огласят мол "даа.. что-то там випов нет совсем" и дальше 20 раундов все вместе катают)) да и хватит сраться вам)
На основании какого пункта правил ты это делаешь?ты кемперишь на респе весь раунд за Т с какими то игроками, я написал что буду каждого убивать, если не уйдете с респы.
Тогда хотелось бы увидеть демо с бездействием абсолютно всей команды. Но мы все прекрасно знаем, что его нет. Ведь абсолютное бездействие можно доказать только с оставшимися песочниками.
Игрок YA LEGENDA x ♛₮Ễ₭ӤŁ₳♛ - постоянно умирает последнем на респе))) и сидит там всю катку по большей части- много раз наблюдал! Он сыпет угрозами по таким же действиям)) 10.6) Не имеет права использовать инструменты администрирования сервером в личных целях, а также в разлекательных целях. И это лишь одно из правил которое он нарушил за последнее время)
Терпилишь из-за мута данного тебе Текилой))))Игрок YA LEGENDA x ♛₮Ễ₭ӤŁ₳♛ - постоянно умирает последнем на респе))) и сидит там всю катку по большей части- много раз наблюдал! Он сыпет угрозами по таким же действиям)) 10.6) Не имеет права использовать инструменты администрирования сервером в личных целях, а также в разлекательных целях. И это лишь одно из правил которое он нарушил за последнее время)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения