Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Лайки мне поставь!Спасибо за твоё мнение, никаких обид!
Они вообще то и так стоятЛайки мне поставь!
А почему отрезки только ?Ничего личного, чисто мои наблюдения: токсик и ЧСВ.
Оскорбляет, на замечания да и вообще на любой пук в свою сторону реагирует агрессивно.
Могу привести в пример 12 декабря, когда в последний (вроде) раз с ним пересекалась.
Пруф 1
Пруф 2
Манера общения так себе.
Также не один раз видела от него провокацию игроков на бан. Как и до того, как он пропал, так и в последний период администрирования. По типу "Давай ещё раз, и я тебя забаню".
Насчёт орать в микро не стоит тему затрагивать пожалуйста. У меня на то личные причины есть по которым я могу начать громко говорить.против, потому что много пздт не по делу, периодически орет в микрофон, не знает разницу между командами voteban и votemute,не уважает других игроков.
Насчёт сегодня, это был рофл, чтобы люди поржали то что я типа горю с этогоЗа, если будешь максимально себя сдерживать эмоционально...если опять начнеться чсв обсирания и прочая негативная херня, то лучше не берись за админа, если не будешь уверен, что сможешь 101% себя сдерживать и не выплескивать свою агресию и негатив в микро, покричи в воздух, я часто такое практикую, мне помогает!
p.s сегодня чуть стол пополам не сломал и чето в микрофон там скрипело и хрустело, надеюсь клавиатура живая xD
Я думаю он будет теперь следить за собой. Так как внимание к нему повышенное и снять всегда успеем, если что. Так что Đøδþыū mลλьчนk, имей ввидупротив, ты не обижайся, но вести ты себя как админ не умеешь, в компетентности твоей я не уверена т.к. видишь подруб в чуть ли не каждом игроке который немного лучше тебя играет, постоянно орешь как маленький ребенок в войс. Вы конечно меня простите, но люди не меняются. =)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения