Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Против!Ограничить покупку AWP и M249 для обычных игроков.
Не в том разделе это изложил, этот раздел в основном по техническому заданию. Что плохого я написал в данной теме (ответ в жалобе)? Пусть себе берут оружие с бесконечными патронами если они предусмотрены на картах или админам уже подшутить нельзя, не вижу нечего обидного в моем ответеи ещё в сторону админов, это нормально когда админы, такие действия показывают, если карта позволяет, то зачем что-то говорит человеку? Он просто берете от карты максимум( и мое мнение такое! Админы, которые показывают свое отношения к человеку, это не админы !), вообщем пока вы сами не будете, что-то делать, то сервер умрет , будут играть ребята, которым просто лень искать что-то новое.
И когда вам предлагают люди не пускайте на ноль, ведь они пытаются для вас и для самих себя сделать как можно лучше!)
Какие такие? Юмористические? Администраторам вообще нельзя шутить?и ещё в сторону админов, это нормально когда админы, такие действия показывают
Идея не плохая, не сильно хочется костылить сервер, все по мередобрый день, а что если добавить режим "выживший" и "немезида" который будет автоматически включаться через рандомное количество раундов от 2-7? Думаю будет весело
Для этого надо будет полностью убирать безумие, плюс под отключение попадет охотник и курильщик. Так же необходим выживший со скорострелкой.добрый день, а что если добавить режим "выживший" и "немезида" который будет автоматически включаться через рандомное количество раундов от 2-7? Думаю будет весело
По сути классики мы ставим для разнообразия если онлайн на сервере позволяет, запускаем ЗЕ режим, там один класс зомби, нет безумия, чисто побегать карты пройти. Всем не угодишь потому что не всем нравится зе режим.Может попробовать 1 раз в неделю ставить классику? Без классов, без безумия, без всяких нычек самодельных? Конечно же если есть такая возможность техническая. Было бы интересно
Если честно, мешает. Многие игроки тоже не в восторге.Добавлены звуки с Quake при убийстве
!quake в чате и можете отключить их.Если честно, мешает. Многие игроки тоже не в восторге.
Отключил, чтоб игроки долго не грузились на серверЕсли честно, мешает. Многие игроки тоже не в восторге.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения