CS:S D2 - Поднятие игроков | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Поднятие игроков

Статус
Реакции
24
Статистика
Перейти
Всем привет. Предлагаю дать мотивацию игрокам, чтобы они поднимали союзников, многие пренебрегают этим (особенно в КОНЦЕ РАУНДА ПЫТАЯСЬ НАБИТЬ ФРАГОВ). На каждое поднятие 2-1 очка давать, думаю норм будет. А если увеличить, то на оборот будут злоупотреблять этим. Типо поднятие афк или кто под авапером умер. Думаю разумное решение. Спасибо за внимание

Привет) Задумка интересная , отдаю голос за . Разнообразие хоть какое-то . Можно очки заменить на 5-10 хп к здоровью за поднятие , как вариант . А так почему бы и не поставить , всегда можно убрать если не зайдет .

комментарий
Всем привет. Предлагаю дать мотивацию игрокам, чтобы они поднимали союзников, многие пренебрегают этим (особенно в КОНЦЕ РАУНДА ПЫТАЯСЬ НАБИТЬ ФРАГОВ). На каждое поднятие 2-1 очка давать, думаю норм будет. А если увеличить, то на оборот будут злоупотреблять этим. Типо поднятие афк или кто под авапером умер. Думаю разумное решение. Спасибо за внимание
лайк

комментарий
Хорошая идея дружище, голосую ЗА.

комментарий
За+

P.S: Только нужно будет программистам плагин дописывать, а это не так быстро как вы думаете найти человека, который это всё сделает

комментарий
За+

P.S: Только нужно будет программистам плагин дописывать, а это не так быстро как вы думаете найти человека, который это всё сделает
Это не так долго как ты думаешь, я уже нашёл кто может это сделать)

комментарий
мне казалось таким людям покуй на очки и на победу команды в раунде, так что сомнительное предложение.

комментарий
мне казалось таким людям покуй на очки и на победу команды в раунде, так что сомнительное предложение.
если будет прибавляться ХП, почему бы и нет ?

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Топы все равно как бегали мимо так и будут. Даже use не прописали некоторые, настолько им пофиг)

комментарий
Против набивки статов. За пополнение хп.

Почему против статов? Зашел админ в середине карты, видит баланса нет, начнет перекидывать, думая что человек может изменить счет, а 80% его заслуг в счете - это всего лишь воскрешения.

комментарий
ЗА! только hp, очки ни в коем случае;)

комментарий
Назад
Сверху