๖
๖ۣۣۜFeȵiẋ☬
Guest
Instant Karma, я там поправил все свои мысли в одну)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Верните плагин ! Ну правда мозг за 4 дня уже лопнуть готов . Прям говоришь , ребята А , бомба иди с нами ! Итог : Теры получили по лицу все . Бомба живет своей игрой . Прям как будто ты немой для тимы всей своей .
Всм??даже несмотря на косяк?
Так и есть.Ariman, мне казалось, что плагин добавили как раз из-за того, что бомба проваливалась в текстуры.
Ты если часто играешь то и мог бы заметить что бомба и оружие проваливались и так в текстуры даже когда небыло плагина . Плагин поставили хоть терам играть можно а то бомбы не было и приходилось гл. Админу постоянно делать рестарт , кому это надо ? Так уж за дисбаланс ты напрасно начал писать , думаю как устронят провалы оружия и бомбы скорее всего уберут и плагин , а пока играть .Считаю что плагин вносит дисбаланс и нарушает суть игры.
Ведь смысл не только в том чтобы выиграть раунд, но и проиграть его. Имею ввиду ситуацию когда CT не дают забрать бомбу, и пр.
Каждый раунд бомба даётся рандомному игроку из команды T. Плагин отдаёт бомбу тому, кто первый пришёл на плент. Допустим игрок с бомбой шёл на плент и на полпути плагин забрал у него бомбу. Это вводить в заблуждение и делает игру куда менее реалистичной.
После включения плагина, всё оружие проваливается в текстуры...
Сегодня это девиз многих . Очень жаль. Хотелось бы стабильности проекта по каждому из его аспектов.придеться смириться
А точно из-за этого плагина? На других серверах стоит такой же, но там нет траблов с физикой. Я слышал что это из-за плагина вип, когда даёшь кому то отдельные флаги на привилегии.Ariman, увы это будет так как стоит возрождение , убирать его не планируется , придеться смириться
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения