CS:S D2 - Рассмотрено - ПАРАВОЗИК - оставил(а) жалобу | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено ПАРАВОЗИК - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я иногда захожу на сервер и смешиваюсь с толпой, но смотри, да ты прав, но все же на сервере бывает так, что не замечают и бывает, человек срывается админ или обычный игрок не все так просто, а бывает и так что админ 1 а вас куча, просто нужно немного терпения и понимания и все само собой произойдёт
Братан не ты меня не понял) Суть не в этом, суть в том что админстраторы блатят своих знакомых, а простых игроков просто топят :)

комментарий
Ну может ты занимаешься своим делом) Я уважаю твою работу, но в этом месте мы не обсуждаем кто хорошо кто нет) Тут игроки хотят чтобы админ состав проверили на справедливость проекта :) Вот и всё
Я одно говорю мне пытаются вообще о другом говорить...

комментарий
Кто закрывает глаза? Я всегда все вижу и слышу что говорят игроки .
Закрывают глаза именно, я подал заявку на разбан, я готов пройти проверку пройти всё и доказать вам что у меня нет читов :) Вам просто лень скачать дискорд ( может у вас есть, просто лень зайти )

комментарий
ПАРАВОЗИК ПАРАВОЗИК, можно хоть какие-то доказательства "продажности/блата"? А то пока это очень серьезный вброс без каких-либо доказательств.

p.s.: могу дать номер моей карты, закинешь туда что-нибудь, чтобы хоть как-то оправдать продажность:unsure:

комментарий
d
Закрывают глаза именно, я подал заявку на разбан, я готов пройти проверку пройти всё и доказать вам что у меня нет читов :) Вам просто лень скачать дискорд ( может у вас есть, просто лень зайти )
в том то и дело что видишь и слышешь
ПАРАВОЗИК ПАРАВОЗИК, можно хоть какие-то доказательства "продажности/блата"? А то пока это очень серьезный вброс без каких-либо доказательств.

p.s.: могу дать номер моей карты, закинешь туда что-нибудь, чтобы хоть как-то оправдать продажность:unsure:
сам то понял че написал?

комментарий

Для этого глаза и уши нужны

комментарий
ну значит как считаешь ты если он закинет бабло кому либо на карту значит он продажный? понятно все (y)
Я никому ничего не кидал за всё время игры... Я не ебу что он несет 😆

комментарий
комментарий
Скандалы, интриги, расследования.

комментарий
Для этого глаза и уши нужны
Так выходит ты глазастый и ушастый, если спокойно пишешь про продажность и блат. Есть хоть какие-то примеры, которые будут чем-то подкреплены, и не будут являться балабольством и пустозвонством?

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
ПАРАВОЗИК ПАРАВОЗИК, есть доказательства продажности или плохих админов? А так это просто сотрясание воздуха.

По поводу набора в админы, мне не важно есть у чела микро или нет, и сколько по времени он играет. Докажет свою функциональность в поимке читеров, создаст 2-3 темы с демками на читеров в разделе жалобы, всегда проголосую за.

Если же будем набирать кого попало, вы же сами заноете что админ плохой, не банит никого и.т.д.

комментарий
ПАРАВОЗИК ПАРАВОЗИК, есть доказательства продажности или плохих админов? А так это просто сотрясание воздуха.

По поводу набора в админы, мне не важно есть у чела микро или нет, и сколько по времени он играет. Докажет свою функциональность в поимке читеров, создаст 2-3 темы с демками на читеров в разделе жалобы, всегда проголосую за.

Если же будем набирать кого попало, вы же сами заноете что админ плохой, не банит никого и.т.д.
Мои пруфы это игроки сервера :)

комментарий
Так выходит ты глазастый и ушастый, если спокойно пишешь про продажность и блат. Есть хоть какие-то примеры, которые будут чем-то подкреплены, и не будут являться балабольством и пустозвонством?
Да есть) Сравни вип игроков и простых игроков вот и доказательство

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
комментарий
🤦‍♂️ . ну и в чем смысл этой темы? Бред на бреде... Слова на ветер..играли бы лучше, чем херней страдали.. Пишите демки, если что- то не так, а не воздух сотрясайте. Конспирологи тв3 пересмотрели....

комментарий
🤦‍♂️ . ну и в чем смысл этой темы? Бред на бреде... Слова на ветер..играли бы лучше, чем херней страдали.. Пишите демки, если что- то не так, а не воздух сотрясайте. Конспирологи тв3 пересмотрели....
Ну знаешь что, тебе всё равно так как ты админстратор) Много простых игроков хотят чтобы были нормальные админы

комментарий
Я жду ответа Главного админстратора) Если ответа не будет закройте тему

комментарий
Разбаню за пачку фасоли.
А теперь давайте по факту - админы сидят и мониторят сервер, банят читеров - если баны не по правилам то создается жалоба и игрок доказывает свою правоту - огран админов решает валидны ли доказательства и на основе этого выносят решение. Игроки которые идут на конфликт и провоцируют - не будут восприняты всерьез. Твой случай доказал это - показал демо - разбан. Заявки в администраторы проверяются тщательно на это надо время. Администраторы которые ведут себя неподобающе получают предупреждения. В случае несоблюдений предупреждений - санкции(от снятия админки до бана навсегда). Старые администраторы более уважаемы - их мнение учитывается и есть более приоритетным чем мнение новых админов - это не привилегия, это игроки которые строили этот сервер и держали его с самого начала.
Насчёт продажности - блата здесь нет. Никому ничего не платят, мы не получаем процент от вип и не продаём разбаны или привилегии в виде защиты от мута бана, если игрок читер, нарушитель, бан будет - пусть хоть купил вип навсегда. Некоторые админы вкладывают в этот сервер деньги и помогают материально - безвозмездно.
Насчёт ошибок администрации - мы тоже люди и игроки как вы - человеческий фактор никто не отменяет.
Перед тем как судить администраторов - вы не представляете какой это труд.
Надеюсь это достаточное обьяснение.

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху