Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
"Администраторы которые ведут себя неподобающе получают предупреждения." Это мы в будущем увидем А так я уважаю твое мнение, я тоже был админом я всё это прекрасно знаю) Но меня уже 3-4 раза забанили за читы ( Я против читеров ) ЭТО ЖАЛОБА НЕ КАСАЕТСЯ ВСЕХ АДМИНСТРАТОРОВ ( Но и написано жб на весь админ состав), ЕСТЬ И ХОРОШИЕ ЕСТЬ И ПЛОХИЕ. Здесь борьба с плохими Можете закрыть темуРазбаню за пачку фасоли.
А теперь давайте по факту - админы сидят и мониторят сервер, банят читеров - если баны не по правилам то создается жалоба и игрок доказывает свою правоту - огран админов решает валидны ли доказательства и на основе этого выносят решение. Игроки которые идут на конфликт и провоцируют - не будут восприняты всерьез. Твой случай доказал это - показал демо - разбан. Заявки в администраторы проверяются тщательно на это надо время. Администраторы которые ведут себя неподобающе получают предупреждения. В случае несоблюдений предупреждений - санкции(от снятия админки до бана навсегда). Старые администраторы более уважаемы - их мнение учитывается и есть более приоритетным чем мнение новых админов - это не привилегия, это игроки которые строили этот сервер и держали его с самого начала.
Насчёт продажности - блата здесь нет. Никому ничего не платят, мы не получаем процент от вип и не продаём разбаны или привилегии в виде защиты от мута бана, если игрок читер, нарушитель, бан будет - пусть хоть купил вип навсегда. Некоторые админы вкладывают в этот сервер деньги и помогают материально - безвозмездно.
Насчёт ошибок администрации - мы тоже люди и игроки как вы - человеческий фактор никто не отменяет.
Перед тем как судить администраторов - вы не представляете какой это труд.
Надеюсь это достаточное обьяснение.
Так а как бороться, напиши план действий..."Администраторы которые ведут себя неподобающе получают предупреждения." Это мы в будущем увидем А так я уважаю твое мнение, я тоже был админом я всё это прекрасно знаю) Но меня уже 3-4 раза забанили за читы ( Я против читеров ) ЭТО ЖАЛОБА НЕ КАСАЕТСЯ ВСЕХ АДМИНСТРАТОРОВ ( Но и написано жб на весь админ состав), ЕСТЬ И ХОРОШИЕ ЕСТЬ И ПЛОХИЕ. Здесь борьба с плохими Можете закрыть тему
Рад что закончили компромиссом."Администраторы которые ведут себя неподобающе получают предупреждения." Это мы в будущем увидем А так я уважаю твое мнение, я тоже был админом я всё это прекрасно знаю) Но меня уже 3-4 раза забанили за читы ( Я против читеров ) ЭТО ЖАЛОБА НЕ КАСАЕТСЯ ВСЕХ АДМИНСТРАТОРОВ ( Но и написано жб на весь админ состав), ЕСТЬ И ХОРОШИЕ ЕСТЬ И ПЛОХИЕ. Здесь борьба с плохими Можете закрыть тему
Неделю уже собираются , зажрались уже по ходу .
Игрок паравоз написавший сегодня жалобу на весь админ состав за то что мы не выполняем обязанности админов улетел в бан на другом игровом сервере и в вак бан на CS:S сегодня.Блат явно присутствует ,согласен на 100% раздают только муты и баны новеньким игрокам,на форуме тема висит неделю ,один админ только отписался по этой теме и тот мнение свое изменил на следущий день .Сначала пишет что за бан потом изменяет свой коммент , для бана это мало ,надо что бы читеры еще и с аимом бегали что бы наверняка бан был? я в ксс играю более 13 лет и на этом сервере с самого начала был и явно уж не буду просто так на человека наговаривать ,все только по факту .
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения