На мощных компах эта проблема чаще может встречаться, из-за разогнанных проциков.да видать сговорились с производителями чтобы игроки покупали новые компы мощные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
На мощных компах эта проблема чаще может встречаться, из-за разогнанных проциков.да видать сговорились с производителями чтобы игроки покупали новые компы мощные
Я думаю расстояние от сервера играет роль. Хотя из Казахстана не емеют падения FPS.Мне кажется падение фпс связано с выходом операции, как она закончится фпс поднимется
Оно уже не работаетlogaddress_add 1
Только на пинг.Я думаю расстояние от сервера играет роль
На счет пабликов хз, в мм точно могу сказать не поможетASTEROID , очень странно , потому что я зашел на сервер и после этой команды вместо 40 fps стало стабильно 80+
Разгрузи первое ядро и игра прибавит в фреймрейте
Спеки показал, тебе мега пупер дупер ПК не нужен.......мне поможет только современный компьютер на базе интел core i7 12700K
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения