Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
если нет кредитов, и более важных целей, тогда копи на комп. примерно 200 штук достаточно теперь для системника для игры в кс го. Видеокарты сильно подорожали. Плюс нужна хорошая мышь - это 11 к, коврик - примерно 1,5 - 3,5 к, гарнитура - 10 к, клава - около 10 к, хороший моник - примерно 30 - 60 к.были бы деньги)))
Ряженка сейчас дорогая как раз. Как я писал выше: сборка без видяхи за 25-27к рублей это h410m a-pro, core i3 10100f-10105fЕму для цаески хватит и 1050ti , ему просто связку взять,камень+доска+опера,ну и кулек получше. Для шутанов много не надо,вон ряженку возьмет не дорого выйдет.
Блять, откуда вы нахуй такие цены берёте для кс?если нет кредитов, и более важных целей, тогда копи на комп. примерно 200 штук достаточно теперь для системника для игры в кс го. Видеокарты сильно подорожали. Плюс нужна хорошая мышь - это 11 к, коврик - примерно 1,5 - 3,5 к, гарнитура - 10 к, клава - около 10 к, хороший моник - примерно 30 - 60 к.
Ахах) Осталось дело за малым
Вот такое в консоли красное:Warrior of Light я как-то забыл спросить, скажи пожалуйста модель своего процессора и уточни следующее:
1. У тебя лагает только на серверах , или в ММ тоже?
2. При лагах в консоль строчит: "DispatchAsyncEvent backlog, failed to dispatch all this frame"?
У меня мышь беспроводная Logitech PRO X SUPERLIGHT белыйМышка за 11к
Вы на лан собрались или что? Для игры на паблике покупают себе пекарню, которая должна выдать 1к фпс?!
Ото вы безумные...
Для каких целей покупать пк за 200к?
Я лучше в тачку буду деньги пулять
Что эта, что та, связаны с панорамой. Ну ждемс пока у нас валв руки прямыми сделают и пофиксят.Вот такое в консоли красное:
Resource materials\panorama\images\icons\equipment\world.svg failed to load.
сегодня вышло обновление, думал пофиксили, зашёл в игру, фпс ещё ниже стал, короче жопаЧто эта, что та, связаны с панорамой. Ну ждемс пока у нас валв руки прямыми сделают и пофиксят.
даже заходить боюсьфпс ещё ниже стал, короче жопа
забыл, у тебя какое железо?даже заходить боюсь
Если ему надо недорогую мышь и при том лёгкую с хорошим сенсором, то вайпер мини от razer может взять.Просто ки6ерспортсмены кругом, что поделать ) отсюда и ценники ) нет я согласен играть не комфортно в шутер на мышке за 1к бачей мало приятного ) но не тратить же на нее 10к,когда игра - всего лишь развлечение.
Да этой ошибке года два как. Пора смириться с этим.Что эта, что та, связаны с панорамой. Ну ждемс пока у нас валв руки прямыми сделают и пофиксят.
Предлагаю сначала по тестить систему с помощью LatencyMon, может какие драйва конфликтуют.После последней обновы CS:GO резко упал фпс, заметили ли вы что либо подобное у себя? У меня был фпс 150-200, сейчас падает до 40-60. Неприятно играть с таким фпс, как думаете пофиксят ?
Вот кстати на счет latency mon'a согласен, стоило быДа этой ошибке года два как. Пора смириться с этим.
Предлагаю сначала по тестить систему с помощью LatencyMon, может какие драйва конфликтуют.
Ну да, но сейчас с ласт обновой они сделали окончательное её влияние на фпс. Особенно было заметно на разных пользовательских серверахДа этой ошибке года два как. Пора смириться с этим.
Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHzзабыл, у тебя какое железо?
Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz
RAM:8gb
gtx 1050
И причем выдает 60 fps
Алло,верните блэт
да видать сговорились с производителями чтобы игроки покупали новые компы мощныеIntel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz
RAM:8gb
gtx 1050
И причем выдает 60 fps
Алло,верните блэт
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения