Жди, собрать успеем)и что теперь делать? Ждать пока пофиксят или брать новый современный комп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Жди, собрать успеем)и что теперь делать? Ждать пока пофиксят или брать новый современный комп?
буквально только что играл фпс 40, ужасноЖди, собрать успеем)
Напиши какой у тебя конфиг пкбуквально только что играл фпс 40, ужасно
Проц intel core i5 750 четырёх ядерныйНапиши какой у тебя конфиг пк
Оьнову винды недавно делал?Проц intel core i5 750 четырёх ядерный
Видюха GTX 1050 Ti 4Gb
Оперативка 16 Gb Hyper X
SSD Samsung 500 Gb
Скачиваешь по этой ссылочкеПроц intel core i5 750 четырёх ядерный
Видюха GTX 1050 Ti 4Gb
Оперативка 16 Gb Hyper X
SSD Samsung 500 Gb
А если я попрошу тебя сделать тоже самое с моим ноутом,сколько деревянных будет стоить?)Смело выделяй всё и чистьПосмотреть вложение 8397Посмотреть вложение 8398
Далее ползём снова в параметры винды и в приложениях есть фоновая работа или что-то того, выключаешь.
Здесь же в приложениях автозагрузка и вырубаешь всё что по факту не нужно Посмотреть вложение 8399
После в браузере ищи сие чудо и так же качай, как скачаешь пкм и запуск от админаПосмотреть вложение 8400
Вырубаешь браузеры, автозагрузчики и автоапдейтеры во вкладках "Logon" "Winlogon" "Scheduled tasks"Посмотреть вложение 8401Посмотреть вложение 8402Посмотреть вложение 8403
У меня же вин логон пустой)))))))))))
С виндой более менее разобрались.....
Последним что советую, в параметрах залезть во вкладку конфиндециальность и оффнуть всё там кроме микро и вебкиПосмотреть вложение 8404
Так же вкладка система->о системе->дополнительные параметрыПосмотреть вложение 8405Посмотреть вложение 8406
Здесь же залезь в дополнительное тыкни в Фоновые процессы и верни обратно на программыПосмотреть вложение 8407Посмотреть вложение 8408Ну заодно можно файл подкачки закинуть небольшой (хотя с 16 гб она не требуется как бы). Везде ОК и перезагрузить позже.
Графика и видяха:
Пкм по пуску и выполнить, вписываем msconfig. Загрузка->безопасный режимПосмотреть вложение 8409
Тут же можно зайти в дополнительные параметры и выставить максимальное количество потоков системыПосмотреть вложение 8410Прежде чем перезагрузиться мы качаем программу display driver uninstaller и сам драйвер видяхиПосмотреть вложение 8411Посмотреть вложение 8412
Ни сколько. Я могу всё сам через teamviewer сделать.. На чистом энтузиазмеА если я попрошу тебя сделать тоже самое с моим ноутом,сколько деревянных будет стоить?)
Не у тебя одного с коробки 200+ фпс, но понимаешь......... Системы у всех разные.. И есть понятие как дисбаланс сборки, где та или иная часть комплектующих не раскрывает что либо....EGOISTix, Вообще ничего не делал из этого и фпс 200+
К тому же, автор данной темы имеет конфиг +- схожим с данным с которого я сижу. И по каким-то космо обстоятельствам у него 40-60 кадров, когда я на борту имею 200+EGOISTix, Вообще ничего не делал из этого и фпс 200+
Процессор intel core i5 750Warrior of Light я как-то забыл спросить, скажи пожалуйста модель своего процессора и уточни следующее:
1. У тебя лагает только на серверах , или в ММ тоже?
2. При лагах в консоль строчит: "DispatchAsyncEvent backlog, failed to dispatch all this frame"?
проблема ни у меня одного, у всех по всему миру на форумах такая беда пишут, ждём фикса или покупаем мощные компыСудя по информации из одного источника, это точно проблема со стороны Valve. Так как это коснулось не только ММ, но и обычных Серверов от людей. Там говорится что при тестировании оказалось что дело не во флуде, а вообще в работе кваров.
Эта ошибка с DispatchAsyncEvent backlog, failed to dispatch all this frame ещё со времён панорамы тянется, щас она уже просто достигла своего максимума
купи комп в любом случаеи что теперь делать? Ждать пока пофиксят или брать новый современный комп?
были бы деньги)))купи комп в любом случае
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения