Warrior of Light
Проверенный
После последней обновы CS:GO резко упал фпс, заметили ли вы что либо подобное у себя? У меня был фпс 150-200, сейчас падает до 40-60. Неприятно играть с таким фпс, как думаете пофиксят ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Почисти кеш шейдеров это первоеПосле последней обновы CS:GO резко упал фпс, заметили ли вы что либо подобное у себя? У меня был фпс 150-200, сейчас падает до 40-60. Неприятно играть с таким фпс, как думаете пофиксят ?
сегодня вышло обновление, вроде должны исправить, ещё не запускал, у тебя как фпс поднялся?Я думал что у меня одного такое
у меня так и остался низкий фпс, снёс игру, заново качаю, может поможетВечером зайду, нужно будет посмотреть
Надеюсь что исправили
А ты замену параметру запускау меня так и остался низкий фпс, снёс игру, заново качаю, может поможет
cl_forcepreload 1
сделал?Эта команда отвечает лишь за подгрузку файлов.. с 1 подгрузка идёт с оперативы, с 0 с хдд\ссдА ты замену параметру запускаcl_forcepreload 1
сделал?
Я не знаю... Я конечно понимаю что моё мнение вообще никто не слушает, но по существу сделай то что я кидал вышеу меня так и остался низкий фпс, снёс игру, заново качаю, может поможет
Я не знаю... Я конечно понимаю что моё мнение вообще никто не слушает, но по существу сделай то что я кидал выше
А вот свежак с МОЕГО компа.... Ни о каких 40-60 фпс речи нет.......
Настрой винду по человечески и нормально накати драйвера для видяхи
да, не помогло, наверное комп нужно менять на современныйА ты замену параметру запускаcl_forcepreload 1
сделал?
Я не знаю... Я конечно понимаю что моё мнение вообще никто не слушает, но по существу сделай то что я кидал выше
А вот свежак с МОЕГО компа.... Ни о каких 40-60 фпс речи нет.......
Настрой винду по человечески и нормально накати драйвера для видяхи
Да, но после недавного обновления - они убрали cl_forcepreload. Ему замена сейчас просто параметр запуска "-preload"Эта команда отвечает лишь за подгрузку файлов.. с 1 подгрузка идёт с оперативы, с 0 с хдд\ссд
Это клиентский ПК, собирал челу, на борту i3 10100f, мать h410 pro-e, 16 гигов оперативы и на видяхе 1650sГотов принять в дар твоё железо
В ветке с конфигурацией написано всёкакое железо у тебя?
Про это не знал, спасибо что рассказалДа, но после недавного обновления - они убрали cl_forcepreload. Ему замена сейчас просто параметр запуска "-preload"
Да, у них всегда что не обнова то хуйня. У многих в консоль засирает это:Проблема наблюдается у многих пользователей, пока её до сих пор не пофиксили, играть просто невозможно с 40-50 фпс, раньше было 150-200 стабильно
DispatchAsyncEvent backlog, failed to dispatch all this frame. 5921 of 7233 remaining
и проседает ФПС, хотя это по-моему мало связано с просадкой. Это их проблема с попыткой оптимизации игры под процессоры.и что теперь делать? Ждать пока пофиксят или брать новый современный комп?Да, у них всегда что не обнова то хуйня. У многих в консоль засирает это:DispatchAsyncEvent backlog, failed to dispatch all this frame. 5921 of 7233 remaining
и проседает ФПС, хотя это по-моему мало связано с просадкой. Это их проблема с попыткой оптимизации игры под процессоры.
Хз, проверял на пк старом, фпс 120 стабильные при 26 рылахи что теперь делать? Ждать пока пофиксят или брать новый современный комп?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения