А да, то есть ты просто так это пишешь? Психолога вызывайтеЛично? Это когда ведётся с кем то диалог и присылается тебе .!. вот это, или хотя бы указывать твой ник(имя и.т.д)
То же самое можно сказать "иди нахуй, черт" это же никому не адресовано!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А да, то есть ты просто так это пишешь? Психолога вызывайтеЛично? Это когда ведётся с кем то диалог и присылается тебе .!. вот это, или хотя бы указывать твой ник(имя и.т.д)
Максимум что на этом скрине есть - взаимные провокации. Но никак не оскорбление.
тогда почему я был один привлечён к этой самой ответственности?Максимум что на этом скрине есть - взаимные провокации. Но никак не оскорбление.
+
За оскорбление, расизм. Заслуженно. Тебя же никто не оскорблял, если исходить из твоего скриншота.
ГениальноЗа оскорбление, расизм. Заслуженно. Тебя же никто не оскорблял, если исходить из твоего скриншота.
Если оскорбит - пиши сюда, накажем его. Пока же ничего нет
Не вижу смысла вообще сюда больше обращатьсяЗа оскорбление, расизм. Заслуженно. Тебя же никто не оскорблял, если исходить из твоего скриншота.
Если оскорбит - пиши сюда, накажем его. Пока же ничего нет
Проще закрыть тему и не ныть а играть дальше без лишних писек сисек и прочее и все будет отлично !Проще надо начинать с самого себя, рыба гниёт с головы, поступать так-же как отнеслись ко мне, это не правильно?
Ну если ты как то решить этот вопрос не в состоянии, нечего было начинать что-то писатьПроще закрыть тему и не ныть а играть дальше без лишних писек сисек и прочее и все будет отлично !
Так ты сейчас за меня решил, кем мне должен приходится Lzz, не большую ношу взял на себя, я с ним не близкий корешТы понимаешь, есть такой уровень отношений, который ты можешь послать чела нах и он посмеется, это уже шутка, а если я например пошлю Тебя, то это уже идёт как оскорбление. Так как мы с тобой даже не знакомы.
Например можно взятьThe Rock,
KING ,
Caшka даже самого
Lzz , у нас такие отношения.
А если взятьWoKi
newline я им такого не напишу, так как я с ними не так близко общаюсь.
То же самое, что ты пошлёшь друга или же рандомного пацана на улице, реакции будут разные.
Учу тебя уму и разуму, цени это Кися
Так ты понимаешь, что ты мог ему сказать " Границы не переходи" и все и не стал бы писать. Тот ж падаванз или как его, начал с просто так меня хуясосить, я ему мут не дал, он даже не в курсе походу, что админ, я ему просто сказал, что мы не на столько близки, вот и все, мне его сразу расстреливать надо или че?Так ты сейчас за меня решил, кем мне должен приходится Lzz, не большую ношу взял на себя, я с ним не близкий кореш
Забить на все границы и сказать, что мне похуй на ваши ситуации уместно, я думаю вполне, к другим вопрос нет(пока что), жду решения и чёткого ответа по этому случаю, другие мне не интересны, повторюсьТак ты понимаешь, что ты мог ему сказать " Границы не переходи" и все и не стал бы писать. Тот ж падаванз или как его, начал с просто так меня хуясосить, я ему мут не дал, он даже не в курсе походу, что админ, я ему просто сказал, что мы не на столько близки, вот и все, мне его сразу расстреливать надо или че?
Да пошёл тыТы понимаешь, есть такой уровень отношений, который ты можешь послать чела нах и он посмеется, это уже шутка, а если я например пошлю Тебя, то это уже идёт как оскорбление. Так как мы с тобой даже не знакомы.
Например можно взятьThe Rock,
KING ,
Caшka даже самого
Lzz , у нас такие отношения.
А если взятьWoKi
newline я им такого не напишу, так как я с ними не так близко общаюсь.
То же самое, что ты пошлёшь друга или же рандомного пацана на улице, реакции будут разные.
Учу тебя уму и разуму, цени это Кися
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения