CS:S D2 - Рассмотрено - Отклонена - SEREGA 111 - оставил(а) жалобу | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Отклонена - SEREGA 111 - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, вам не надоело издеваться над Серёгой? Почему он постоянно получает муты простотак?
Святой человек, а вы глумитесь над ним и заставляете лезть на форум, катать жалобы...
😇
Посмотреть вложение 6538
Спасибо ! Я оценил !!!
Очень красиво __________________!!!

Демон, отдай ты уже сереге пенёк его, он от тебя не отстанет

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Опять админ пользуется своими правами , как дпсник берущий взятки , и никаких последствий !
Все гораздо проще. Если б я хотел давать муты, я бы давал их тебе в первом же твоём сыгранном раунде, потому как оскорбления из тебя просто сыпятся. А тут ты отлетел заслуженно, за то, что сидел и провоцировал

Последнее редактирование:
Все гораздо проще. Если б я хотел давать муты, я бы давал их тебе в первом же твоём сыгранном раунде, потому как оскорбления из тебя просто сыпятся. А тут ты отлетел заслужено, за то, что сидел и провоцировал
Тупее ответа я и представить не мог (((
И это админ...

Тупее ответа я и представить не мог (((
И это админ...
Отлично, я вроде все, что хотел написал. Будешь продолжать провоцировать - будешь отлетать в мут. Надеюсь, закончили.

Ты вообще не адекватный ?
Я просил замутить мелкого , и получил мут !

тебе дали мут всего на час, мог бы подождать, и продолжить играть дальше
Почему это он должен ждать окончания мута, если его ему дали без основания причин?!

Потому что это Серёга, токсик и провокатор.
Нет Демон! Складывается такое впечатление, что у тебя уже личная неприязнь к нему! И ты постоянно ищешь моменты, что бы дать мут! Адекватный админ понимает, что если следовать всем тем правилам, которые указаны на сервере, то все бы уже были в муте! Все мы там ругаемся матом, шутим над друг другом! Но ты прям принципиально к нему приделаешься! Почему (судя по переписке) по просьбе Сереге другой админ дал мут игроку в возрасте менее 16-им лет (Джидай), а ты замутил Серегу! Видите ли он его провоцировал и задел его чувства! Будь мужиком! Это игра, в которую мы все заходим развлечься и провести время!

Нет Демон! Складывается такое впечатление, что у тебя уже личная неприязнь к нему! И ты постоянно ищешь моменты, что бы дать мут! Адекватный админ понимает, что если следовать всем тем правилам, которые указаны на сервере, то все бы уже были в муте! Все мы там ругаемся матом, шутим над друг другом! Но ты прям принципиально к нему приделаешься! Почему (судя по переписке) по просьбе Сереге другой админ дал мут игроку в возрасте менее 16-им лет (Джидай), а ты замутил Серегу! Видите ли он его провоцировал и задел его чувства! Будь мужиком! Это игра, в которую мы все заходим развлечься и провести время!
Если порыться, то можно вспомнить, что именно я защищал вас с Серёгой, когда игроки говорили, что вы оскорбляете друг друга и вам никто не даёт мут. Но уважаемый Сережа 111 решил, что после мута, который я дал ему на прошлой неделе, я стал его врагом #1 и меня нужно спровоцировать и развести тут холивар.

Давайте больше определённости!

SEREGA 111 SEREGA 111 что ты конкретно написал/сказал, после чего получил мут?
.Lacedaemon .Speed Demon какие конкретно его слова были провокационными?

Давайте больше определённости!

SEREGA 111 SEREGA 111 что ты конкретно написал/сказал, после чего получил мут?
.Lacedaemon .Speed Demon какие конкретно его слова были провокационными?
Его провокации в мою сторону начались как только он зашёл, например, я перехожу в команду, он говорит: зачем ты зашёл, ты бесполезный или демон выйди из игры и больше не заходи и прочее в подобном роде, причем не один или два раза, а раунд за раундом. Далее он решил провести тест на мою компетентность, сказав, что нормальный админ вычислит вхашника, а я нет. У меня подгорело и я ему дал мут.

Его провокации в мою сторону начались как только он зашёл, например, я перехожу в команду, он говорит: зачем ты зашёл, ты бесполезный или демон выйди из игры и больше не заходи и прочее в подобном роде, причем не один или два раза, а раунд за раундом. Далее он решил провести тест на мою компетентность, сказав, что нормальный админ вычислит вхашника, а я нет. У меня подгорело и я ему дал мут.
А почему просто не кинуть его в личный мут? И тогда смысл от провокаций пропадёт, ты его гн будешь видеть в чате и слышать в микрофоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху