@Nik.Agapov
Игрок
@Nik.Agapov
Игрок
Но работает она только с випкой. Как она может не иметь к ней отношения?)эта привилегия никакого отношения к этому не имеет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Но работает она только с випкой. Как она может не иметь к ней отношения?)эта привилегия никакого отношения к этому не имеет.
Она работает прекрасно без випки, просто стрейфы становятся не быстрыми, а плавными - посмотрите на досуге разницу.Но работает она только с випкой. Как она может не иметь к ней отношения?)
Без випки скорость медленнее чем бежатьОна работает прекрасно без випки, просто стрейфы становятся не быстрыми, а плавными - посмотрите на досуге разницу.
То, что функция "нет замедления при падении/прыжке" дает такую возможность - недоработка модуля вип/баг, оно сделано, чтобы персонаж не тормозил когда падает с высоты, а не когда распрыгивается.
Скорость бега не влияет на распрыжку. Там важно только в самом начале набрать скорость, дальше уже распрыг пойдёт если её не терять и по таймингам делать всё.Без випки скорость медленнее чем бежать
Медленнее чем бег без випки)
Без випки в распрыге скорость ниже, чем без випки скорость бега.Еще раз,я не понял без випки скорость медленнее чем без випки?
Да не, играют и норм, жалоб не замечено, посмотрим и потестим все нюансы, мб вырубим, мб поменяем что-то, мб оставим, посмотрим вообщем, пишите и оставляйте своё мнениеох щас випы полыхнут, так и чую
Никто уже не помнит как былоВерните всё как было ))
Все всё помнят.Покупаешь вип значит,необязательно +.Заходишь на сервер и делаешь распрыг на пробел или лучше на колесико мыши,вращая мышью влево/вправоНикто уже не помнит как было
Лаву в вулкан не затолкаешь, сгоревшее дерево не даст плодов, реку вспять не повернешь.
Прочитайте мой комментарий выше. То, что в випке модуль отрабатывает так как вы говорите - прямой баг, и я не знаю почему об этом до сих пор не сообщали.Все всё помнят.Покупаешь вип значит,необязательно +.Заходишь на сервер и делаешь распрыг на пробел или лучше на колесико мыши,вращая мышью влево/вправо
Ничего сложного нет в этом нет.В этом и есть плюс випки,которую урезали в том году,когда убрали бесконечную выборку оружия (хотя правильное решение по отношению к обычным виперам и игрокам)
Ну а щас какое-то ущемление просто
Ничего сложного в распрыге нет.Как я выше написал как его добится можно
Об этом как раз думал сегодня. Третий прыжок хоть и сильно упростил бы опять бхоп, но в то же время и ограничивал его. Незапрыгов должно стать меньше.Можно как-то сделать только блок после 3 прыжка?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения