CS:S D2 - Отказано - бугага - оставил(а) заявку на разбан | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Отказано - бугага - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бугага

Игрок
Статус
Реакции
62
Статистика
Перейти
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Имя пользователя: бугага

Ваш ник: изюм

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/1234

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий за что бан? демон

бугага бугага, говорю же, отвечай за себя сначала. Тема про твой бан/разбан

Подытожим: лучшая защита - нападение

Ну тут даже я со всей своей лояльностью полностью соглашусь с наказанием. Бан на сутки - это не много. А на админов, как бы иногда этого Вам не хотелось, ругаться нельзя. Это чревато на любом сервере_)

Товарищ бугага бугага, давайте лучше конкретно ваш бан обсуждать и с доказательствами и фактами, а то вы сейчас как в суде, всë что скажете, может быть использовано против вас)

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
я написал админ хуйло? по факту в суде мой адвокат спросил бы .

Админу нельзя менять ники и его баны недействителны

Есть некоторая инсайдерская инфа, что админам могут разрешить менять ники без уведомления кого-либо. Тогда, думаю, бугага будет паранойить, либо будет надолго прописан в банлисте

10-. 10 нарушили и факт .

менять ники можете только если мгновенно перезашли на сервер с изменненым ником чтоб на читака демку записать.

а по факту мало ли кому я хуйло написал

Тема зашла настолько далеко, что у меня было много времени подумать над случившейся ситуацией. Я хочу принести свои глубочайшие извинения руководству проекта в лице бугаги, что изменил ник не уведомив его. При этом прошу не снимать с меня админку и простить, в последующем, если данная ситуация повторится, я готов к снятию полномочий.
(нет)

включил , вы понимаете я кто а он кто

раньше админы как то полояльнее были к игрокам а шас да пофиг сразу заглушил или забанил и все. Серегу правда некасается все

раньше админы как то полояльнее были к игрокам а шас да пофиг сразу заглушил или забанил и все. Серегу правда некасается все
Серегу я глушил седня так что не надо. А то, что я не воспринял его слова в чате как оскорбление, ну это знаешь, мое уже дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху