О это похоже на Грома . Меня тоже как то не было месяц на сервере , вот только в отличии от З злая тигра мне пришлось заплатитья ушла т.к гром не адекватно себя повел меня не было 4 дня он снял админку а потом сказал покупай за 600р я ушла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
О это похоже на Грома . Меня тоже как то не было месяц на сервере , вот только в отличии от З злая тигра мне пришлось заплатитья ушла т.к гром не адекватно себя повел меня не было 4 дня он снял админку а потом сказал покупай за 600р я ушла
редиска ты супер)))Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
Тигру брать и тему закрывать.
Лс в телеграмме посмотрите там я вам скинул все доказательства .Сняли без предупреждения? Или что то написали? Если второе, можно скрин мне в лс?
да мы все понимаем, воки.какой-то «привычкой».
Знать бы, что понял конкретно ты, судя по непонятному адресованному мне комментарию. Я нигде админом не являюсь и не являлся параллельно.да мы все понимаем, воки.
Так.
ОФИЦИАЛЬНО, повторюсь, ОФИЦИАЛЬНО быть админом на разных проектах нашим админам запрещено. Есть свои исключения, но это не должно быть какой-то «привычкой».
Просто на всякий случай доношу это до всех.
я понял что человека, которого больше двух лет никто не видел взяли в админы.Знать бы, что понял конкретно ты, судя по непонятному адресованному мне комментарию. Я нигде админом не являюсь и не являлся параллельно.
Главное что ты понял !я понял что человека, которого больше двух лет никто не видел взяли в админы.
Ты себя равняешь с «никто»? Ты - это единственное число, а никто относится ко множественному, что уже будет неправдой в данном контексте. Я пришёл на проект обычным игроком, не являясь нигде администратором и даже не играя нигде кроме бк. Со мной ситуация была все-таки немного, но другая.я понял что человека, которого больше двух лет никто не видел взяли в админы.
Так и смотрю из за заявки в админы , опять хотят срач устроить .
Игрок отыграл на сервере уйму времени , а на форуме зарегистрирован в апреле 2019 года .Кто-то кого-то оскорблял? Срача нет. Люди хотят понять, почему игрок подает заявку в админы, его без игры на сервере хотя бы несколько дней берут в админы. Когда других людей отправляли играть неделями. Всего-то)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения