Freelancer
Проверенный
Freelancer
Проверенный
серверу OCTAGON ещо даже 3-х лет нету , о чом вы ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хочется услышать по какой причине данный кандидат пропал и ушел на другой проект. Что побудило снова вернуться.
Я только минут 20 назад, лично видела у нее табличку на их сайте "админы КС го". Сейчас этого уже нет. Как минимум это странно. Ждём ответа от ТигрыЯ даже не знаю правда ли это. Про уход администрировать на другой сервер. Я сам после 2018 года очень редко захожу на сервер, и не в курсе событий. Нужно у нее спросить ее версию.
А где там написано и она админ данного сервера ? Может вам опять показалось ?Не, вы что, СТАРИЧОК же.. а ПРАВИЛА у вас для НОВИЧКОВ только?))) ЧТо нельзя быть админом другого проекта... Поправьте меня, если я не права. Жду комментариев.
Именно это и будем писать , За !)Тоже видела табличку «Админ CS:GO”.
А сейчас ее нет
Хитро, хитро...
Дальше будете писать «за»?)
Вот ее заявка https://8arena.ru/threads/zajavka-v-adminy.415/#post-17865 Что та я не вижу там надписи админ под ее ником .
меня из за этой заявки сняли админку с прошлого сервера и ваши женские склоки меня не калышат
я ушла т.к гром не адекватно себя повел меня не было 4 дня он снял админку а потом сказал покупай за 600р я ушла
Простите, но причем тут женские склоки. Лично я была ЗА. Просто пыталась услышать и понять, задала вполне логичные вопросы. До сих пор жду ответ.меня из за этой заявки сняли админку с прошлого сервера и ваши женские склоки меня не калышат
Сняли без предупреждения? Или что то написали? Если второе, можно скрин мне в лс?меня из за этой заявки сняли админку с прошлого сервера и ваши женские склоки меня не калышат
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения