Спасибо)Иди в Stand Up, там админка не нужна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо)Иди в Stand Up, там админка не нужна.
Секрет высокого онлайна раскрыт)Скоро...полный сервер. Админи против админов играют
Так сейчас смотри все заявки кинутМожет тоже тогда в админы подавать
Какие активные я тебя умоляю, посмотри в банах, за последний месяц , ток не больше 5 админов банили кого-то, а остальные похуй всем, что там читерПротив, активных админов уже достаточно набрали, не?
Им говоришь, посмотри за читером, он за вас играет. Им похуй будет, потому , что не его же убивают через смок, двери и т дКакие активные я тебя умоляю, посмотри в банах, за последний месяц , ток не больше 5 админов банили кого-то, а остальные похуй всем, что там читер
НЕ правКакие активные я тебя умоляю, посмотри в банах, за последний месяц , ток не больше 5 админов банили кого-то, а остальные похуй всем, что там читер
Так запиши демо и оформи жалобу, админа снимутИм говоришь, посмотри за читером, он за вас играет. Им похуй будет, потому , что не его же убивают через смок, двери и т д
Постоянно перехожуМогу вопрос БАЛАНСА поднять. Но пздц как в падлу. Только 2 админа соблюдают баланс , ну как я заметил, это Монако и Лзз
Так я Когда в комп клубе играю, демку не могу писать. А дома я ток по ночам играю.НЕ прав
Так запиши демо и оформи жалобу, админа снимут
Та погоди Ты как админку получил, мы с тобой ещё не пересеклисьПостоянно перехожу
Он тебе заплатил?Хороший человек и как игрок топ, е6ет еклипса ток в путь
Нет, он рил топчик. Высказал свое мнениеОн тебе заплатил?
Ты ашалел ? Ты раньше про меня так говорилНет, он рил топчик.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения