Аххахаха хорошо вести себя будешь, может и оформлю тебе випку)) как думаешь, если рубль кину в капитал сайта, одобрят ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Аххахаха хорошо вести себя будешь, может и оформлю тебе випку)) как думаешь, если рубль кину в капитал сайта, одобрят ?
Лучше сразу в мой карман, одобряюАххахаха хорошо вести себя будешь, может и оформлю тебе випку)) как думаешь, если рубль кину в капитал сайта, одобрят ?
Ахахха я тебя понялЛучше сразу в мой карман, одобряю
Да, очень надеюсь на это. Сильно отвлекает от работы. Но зависимость все же естьТы же вроде писал, что собираешься завязать с CS к середине месяца.
Какая зависимость , ты просто пизд*болДа, очень надеюсь на это. Сильно отвлекает от работы. Но зависимость все же есть
Ну не знаю не знаю у Эклипса спросиАххахаха хорошо вести себя будешь, может и оформлю тебе випку)) как думаешь, если рубль кину в капитал сайта, одобрят ?
Аххаха как ты стелишь красиво. Не на самом деле, каждый раз думаю, все в пизду, много дел. А рука сама кликает на входКакая зависимость , ты просто пизд*бол
Аххахахахахах понял, как он туда попал))Ну не знаю не знаю у Эклипса спроси
Да уж) заебись тебе живётся с этой рукойАххаха как ты стелишь красиво. Не на самом деле, каждый раз думаю, все в пизду, много дел. А рука сама кликает на вход
Ты можешь через постель к Negan , он только так решает эти моментыАххахахахахах понял, как он туда попал))
Все, не борщи с юмором))Ты можешь через постель к Negan , он только так решает эти моменты
Эти двое мою табличку сплагиатили просто. ФуЯ думал к СССР(Сердце) и karsar
ИП. Товаркой с Китая вожуУфь Negan отбой
А ты кем работаешь?
Иди в Stand Up, там админка не нужна.Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Духовным равновесием. Целомудрием. Чувствовать Инь и Янь
От себя: К себе
И по кругу
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения