Я пожалуй пас, красноречивость не мой конёкПрими участие в конкурсе для начала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я пожалуй пас, красноречивость не мой конёкПрими участие в конкурсе для начала.
Как организатор, учавствовать не буду, но пример подам)
Делал перерыв в ксс года на 3 -4, и вот решил снова поиграть, одним из первых серверов на глаза попался БК18, ну я и зашёл. По началу не знал про випки, думал что пипец, читеры одни играют что-ли, или я так занубился) А потом пошло поехало) Зарегистрировался на форуме, познакомился с интересными людьми, которые мне не раз уже помогли и просто подняли настроение) Да, был и негатив, но куда ж без него) Надеюсь и мне удалось поднять некоторым из вас настроение.
Удачи ребята, дерзайте, делитесь идеями!)
Тема прикольная и конкурсы интересные1. 1- ooKroSHoo(full master)BRUSKO
2.ZM COVID-19 MOD
3.Посмотреть вложение 10633
4. В 2018 году купил игру и начал искать сервер. Наткнулся на ZM COVID-19 MOD. Начал играть и общаться. Общение создаёт на сервере уникальную атмосферу,а мод на сервере без багов-что даёт положительную оценку серверу. Теперь я играю только тут.
Рекомендую.
Твое участие в конкурсе могло бы стать отличным примером для других. Конкурс в первую очередь задуман для того, чтобы узнать мнение о проекте любого игрока. Благодарим тебя за то, что нашел время и выразил свое личное мнение!1. Не участвую, т.к. пункт 3. Да и випка не нужна
2. CSS БК18+
3. Принципиально не вступаю никуда и не подписываюсь ни на что (вероятно, я такой не один)
4. Много норм ребят, молодцы все. Весело, когда разборки какие-нибудь устраиваются Админам спасибо, что следят за порядком (хоть и не всегда получается - все люди занятые) и тратят время на просмотр дэмок. Жаль Сирожу замутили.. Так смешно он ругался ))
P.S. Что-то участников мало. Получится, как с конкурсами Мисс и Мистер БК
Стесняются чтоль все
О, вот он, йобанный тех. админ, про которого я писал. Люблю его!1. Участник номер 4
2. БК18+ CSS, хотел бы подарить приз если вдруг повезёт)
3.4. Моя история на проекте началась со знакомства с сервером Атмосфера 18+. После многолетнего перерыва пришёл я значит сюда ещё в далёком 2019. Была дикая борьба за топ1 ещё на старой усложнённой системе статистики среди местных нагибаторов. Ворвался туда с двух ног из-за чего некоторые до сих пор считают читером .
Познакомился со многими людьми, помогал рядовым администраторам в отлове жуков и прочей нечисти, со временем сервер для меня стал вторым домом. Ещё через некоторое время, осенью 2021 года, поступило предложение стать администратором. Со своей ролью более чем успешно справлялся и просто не оставлял шансов плохишам. Кто помнит те времена, не даст соврать, я просто не вылазил со спектаторов, сутками на пролёт отлавливая и почти моментально реагируя любого только зашедшего мамкиного гения
2021 год выдался для всех не самым сладким, смена владельца, конфликты, смена админсостава, уход части игроков. Но благодаря очень замечательному человеку Малышка666 (с невероятными усилиями DENZEL519) удалось сохранить старый дух АТМ.
Спустя полгода перерыва, нескольких банов на БК18+ , прекрасных новогодних праздников и ночей вдвоем с Малышка666, невероятной и необходимой для меня поддержки в тот сложный для меня период времен, я понял, что встретил свою любовь.
С тех пор мы вместе пытаемся улучшить наш домик, вкладывая в него всю душу и силы, помогая DENZEL519. Было проделано много работы, потихоньку возвращаются старые игроки и сервер начинает вновь процветать.
Спасибо Малышка666 за то, что держалась за сервер до последнего и смогла затащить меня обратно, DENZEL519 и Rasim за доверие, а также всем ребятам из админсостава (в особенности ini, Pragmatic, Rikki) и обычным игрокам за поддержку и фидбек Спасибо, что поверили в меня, без вас я бы не смог стать хоть и маленьким, но техадмином и хоть немного реализовать себя
P.S kolia aka Оленчик легенда!
Ждём твоего участия в конкурсе. Нечего в комментаторах отсиживаться!kolia, новые видиксы когда???
Увы, я сторонний наблюдательЖдём твоего участия в конкурсе. Нечего в комментаторах отсиживаться!
Надо было видимо тематику конкурса "Срач" сделать, тогда бы наверное пол форума поучаствовало.
Я тоже об этом недавно с @Drake говорил)Надо было видимо тематику конкурса "Срач" сделать, тогда бы наверное пол форума поучаствовало.
Я тоже об этом недавно с @Drake говорил)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения