Должна же быть причина почему ты решил завести и накрутить себе новый аккаунт.Что ты хочешь там увидеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Должна же быть причина почему ты решил завести и накрутить себе новый аккаунт.Что ты хочешь там увидеть?
Посмотрел, теперь понятно почему защищает, у обоих аккаунты нулевые и накрученные)Я бы посмотрела на твой второй аккаунт. А то тот, с которого играешь, с накрученными часами и взломанными достижениями в совокупности с твоей игрой вызывает только вопросы
По заявке: Человек адекватный. Плюсик ему к карме
Я уже говорил кому-то причинуДолжна же быть причина почему ты решил завести и накрутить себе новый аккаунт.
о-о-о-о.. шпионка рене в деле ) как обычно ))) Ты точно не следователь? )Я бы посмотрела на твой второй аккаунт. А то тот, с которого играешь, с накрученными часами и взломанными достижениями в совокупности с твоей игрой вызывает только вопросы
По заявке: Человек адекватный. Плюсик ему к карме
Я спрашиваю потому что у меня возникли вопросы относительно твоей игры после пары сомнительных смертей от твоей руки. Да и с прострелами на миду ты удачливее любого, кого я знаю на паблике. Вполне логично, что если у меня есть сомнения, то мне хочется в этом разобраться. Верно? Поэтому давай без негатива, если можно.Я уже говорил кому-то причину
Был жирный аккаунт, я продал инвентарь и аккаунт следом (дабы завязать с ксго)
Накрутить? Ну накручены тут часы и лайки,дальше что? Как это влияет на игру?
Или я должен бегать за общественным мнением?
Нет, я просто девушка. У нас это в кровио-о-о-о.. шпионка рене в деле ) как обычно ))) Ты точно не следователь? )
Какие сомнительные моменты могут быть на карте ,которую годами играют? Где уже каждый угол знают и простреливают постоянно? Если есть интерес ,можем в дискорд зайти,я вам покажу свою игруЯ спрашиваю потому что у меня возникли вопросы относительно твоей игры после пары сомнительных смертей от твоей руки. Да и с прострелами на миду ты удачливее любого, кого я знаю на паблике. Вполне логично, что если у меня есть сомнения, то мне хочется в этом разобраться. Верно? Поэтому давай без негатива, если можно.
Насколько ещё помню, я банил, но могу ошибаться, возможно ники просто схожи. Но если все же было дело, то демку я не записал (мой косяк, был разбан).TP realpain ,он один из ,кто банил меня.
Что я опятКакие сомнительные моменты могут быть на карте ,которую годами играют? Где уже каждый угол знают и простреливают постоянно? Если есть интерес ,можем в дискорд зайти,я вам покажу свою игру
Никакого негатива ,вам к господину TP realpain ,он один из ,кто банил меня.
Jx Успокойся играй дальше за 90 и топи за команду кидалшиков, хорошо что обновили сайт а то там много хорошего про тебя было как Админ ты не ас это 100%Посмотрел, теперь понятно почему защищает, у обоих аккаунты нулевые и накрученные)
А он ли это, вроде на форуме уже есть одноименный аккаунтJx Успокойся играй дальше за 90 и топи за команду кидалшиков, хорошо что обновили сайт а то там много хорошего про тебя было как Админ ты не ас это 100%
Моему акк Года нет. Я создал свой акк в ноябре и зашел на этот сервере, тоже в ноябре. В конце декабря я уже был администратором данного проекта. И? У меня было 2 акк, один с вак баном, а 2 тоже можно сказать, что 0.Следуя из заявки, человек админил 4 года на др. проекте, а аккаунту и полугода нет (Plays CS:GO since: 28.03.2021)
Ну главное ты ЧЕТСНЫЙ, а админство начинать с пиздабольства, ну это такое.Ваш ник: The Rock
Сколько вам полных лет: 30
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Четсным
И то верно, придется тебя выгнать.Моему акк Года нет. Я создал свой акк в ноябре и зашел на этот сервере, тоже в ноябре. В конце декабря я уже был администратором данного проекта. И? У меня было 2 акк, один с вак баном, а 2 тоже можно сказать, что 0.
Вопрос: Что будем со мной делать?! Забаним меня на сервере за то, что моему акк нету года?
И вообще, ты кто?
Спешу огорчить тебя,ты был не прав.Насколько ещё помню, я банил, но могу ошибаться, возможно ники просто схожи. Но если все же было дело, то демку я не записал (мой косяк, был разбан).
При этом я такой человек, если не уверен - не забаню. В тот момент я был уверен в том, что читы есть.
(Извиняюсь за оффтоп)
Крч, я понял, чел просто его хейтерНу главное ты ЧЕТСНЫЙ, а админство начинать с пиздабольства, ну это такое.
Эх Сам себя спалилИ то верно, придется тебя выгнать.
Я просто не догоняю, когда хер пойми кто, пишут всякую дичь. Да одно дело, если б на сервере играл, и писал свое мнение) А не просто доебыватьсяИ то верно, придется тебя выгнать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения