CS: 2 - [Одобрено] - LbICbIU - оставил(а) заявку в админы | Страница 5 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 [Одобрено] - LbICbIU - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
комментарий
комментарий
Думаю можно его взять
А голосов то "ЗА" реальных больше,а накрученных "против" я считаю, засчитывать не стоит, потому что онлайна у этих игроков вообще нет, так же и у админов кто там в ряд "против" влепил, не одного бана и онлайн ниже плинтуса, всеравно решение принимает гл.Админ Расим, ваши эти "против" по какой то наводке можете оставить при себе,не люблю когда им сказали "ПРОТИВ ВСЕ СТАВИМ ПРОТИВ" и все как стадо побежали ставить против, я просто в сторонке поугараю с ваших боталий).

комментарий
Сами себя спалили и внимание привлекли к себе, я про админов, что не играете и не исполняете свои прямые обязанности, вот теперь весь взор переключился на вас, сами вырыли яму, сами и прыгнули туда, поставив еще и не аргументированное "против"!

комментарий
Тогда и тех кто проголосовал ЗА, тоже не надо учитывать, таких как: Алюминий Алюминий, .Lacedaemon .Speed Demon ))
Тоже вариант. Но у меня есть слова в свое оправдание. Я могу голосовать за, потому как я вижу, что онлайн у него хороший. Адекватность его тоже могу видеть, в сообщениях на форуме и по тому, как он отстаивал свою позицию в темах с его банами, а также могу говорить о том, что он не бросит свой пост администратора через месяц, потому как он два раза встречался с Расимом, а так, мог бы забить после второго бана. Вот

комментарий
Тогда и тех кто проголосовал ЗА, тоже не надо учитывать, таких как: Алюминий Алюминий, .Lacedaemon .Speed Demon, DRUG13853 DRUG13853 ))
Даже если не учитывать их голоса, голосов "ЗА" больше, потому что 90% голосов "Против" от не играющих игроков/админов, да даже расим не против данного игрока в админах, он прошел все проверки, которые не прошел ни один админ, а админов "жестко играющих" достаточно, но у них то имунитет "Админ же" их не когда не проверят, по этому у Лысого больше доказательств чем у самого админ состава, в том что он чистый игрок, есть еще вопросы?

комментарий
Тоже вариант. Но у меня есть слова в свое оправдание. Я могу голосовать за, потому как я вижу, что онлайн у него хороший. Адекватность его тоже могу видеть, в сообщениях на форуме и по тому, как он отстаивал свою позицию в темах с его банами, а также могу говорить о том, что он не бросит свой пост администратора через месяц, потому как он два раза встречался с Расимом, а так, мог бы забить после второго бана. Вот
Вот блин, опередил меня) но по факту, даже если моë мнение не учтут, я не расстроюсь) все же я больше по ксс) а так, поддерживаю по всем пунктам вышесказанного)

комментарий
У человека все показатели хорошего админа, он жестко играет, отличит читера от нормального игрока, он упорный и выведет читера на чистую воду, ну и он прошел все проверки которые нужны, по сути у него уже имунитет и без админки на бан за читы, ему админка то и не нужна в плане привелегий, vip+ у него вечная, что так же в копилку что от админки ему vip не нужен, он просто играет чаще чем вы, играет лучше чем вы, вот у вас и проснулось "у какой он сюка, дай ка я ему напакастю и буду счастлив, но сам я играть не буду, зачем оно мне, я лучше напакастю и пропаду опять на месяц-2-3-4-5-6 или вообще не буду заходить на проект" таких людей я вообще на проекте видеть не хочу, завистники, которые еще и портят жизнь хорошим людям, это худшие люди которых видел свет!

комментарий
Тогда и тех кто проголосовал ЗА, тоже не надо учитывать, таких как: Алюминий Алюминий, .Lacedaemon .Speed Demon, DRUG13853 DRUG13853 ))
Тебе ответили вместо меня выше
Upd/ добавлю пару слов.
Лучше игроки которые у нас на проекте, ксс и иногда в го играют, бывают часто на форуме - нежели те, кто не играют вообще, и залетают негативить, оставить свои 5 копеек в какой то теме
Взяли мы админа(Ник не буду писать) раздал недавно два бана, разбанили через 24 часа обоих, ибо админ на форуме не появляется)
Лучше я буду за товарища который всеми способами доказал что чисто и хорошо играет, активен на форуме и сервере, нежели «других»
Меня тоже тут банили, все прекрасно помнят) писали что попало) Но..все вроде норм)
И этот товарищ играет как я, ему приписывают все смертные грехи не смотря на факты.

комментарий
Foxar Foxar, тебя кажется за живое задели) спокойнее дружище, спокойнее) щас начнется тут война за справедливость🤣 (хотя может оно и к лучшему🤔)

комментарий
опять из за лысого кипиша на форуме тьма)) ну ты конечно и "вызыватор" эмоций XDDD

комментарий
Foxar Foxar, тебя кажется за живое задели) спокойнее дружище, спокойнее) щас начнется тут война за справедливость🤣 (хотя может оно и к лучшему🤔)
ну на самом деле,он очень даже и прав, у людей даже стата не отображается , о чем может идти речь вообще, согласен и с тем,что у тех кто проголосвал "за" тоже должен быть нормальный онлайн , так будет справедливее всего

комментарий
опять из за лысого кипиша на форуме тьма)) ну ты конечно и "вызыватор" эмоций XDDD
Я в шоке)
У человека все показатели хорошего админа, он жестко играет, отличит читера от нормального игрока, он упорный и выведет читера на чистую воду, ну и он прошел все проверки которые нужны, по сути у него уже имунитет и без админки на бан за читы, ему админка то и не нужна в плане привелегий, vip+ у него вечная, что так же в копилку что от админки ему vip не нужен, он просто играет чаще чем вы, играет лучше чем вы, вот у вас и проснулось "у какой он сюка, дай ка я ему напакастю и буду счастлив, но сам я играть не буду, зачем оно мне, я лучше напакастю и пропаду опять на месяц-2-3-4-5-6 или вообще не буду заходить на проект" таких людей я вообще на проекте видеть не хочу, завистники, которые еще и портят жизнь хорошим людям, это худшие люди которых видел свет!
Залетай лучше на сервак) Я соскучился:D

комментарий
Тебе ответили вместо меня выше
Upd/ добавлю пару слов.
Лучше игроки которые у нас на проекте, ксс и иногда в го играют, бывают часто на форуме - нежели те, кто не играют вообще, и залетают негативить, оставить свои 5 копеек в какой то теме
Взяли мы админа(Ник не буду писать) раздал недавно два бана, разбанили через 24 часа обоих, ибо админ на форуме не появляется)
Лучше я буду за товарища который всеми способами доказал что чисто и хорошо играет, активен на форуме и сервере, нежели «других»
Вот я о том же, люди не играют вообще на проекте или играют крайне редко, но заходят и показывают свое не кому не нужное мнение, это и раздражает.

комментарий
Слушай я норм играл неделю и так заходил а щас нет времени из за поездки

Я с лысым играл, участвовал в обсуждениях читер он или нет и смотрел демки. Мой голос легитимен

комментарий
Я в шоке)

Залетай лучше на сервак) Я соскучился:D
Я пока кушаю, курицу в панировке из духовки и картошку пюре, жена мастерица:D

P.S У кого пробудил голод сорян, я сам только сел есть.

комментарий
Последнее слово за Rasim Rasim.
Проголосовавших за/против примерно равное кол-во, если убрать всех у кого нет нормальной статистики.
Я пересчитал)

комментарий
комментарий
Последнее слово за Rasim Rasim.
Проголосовавших за/против примерно равное кол-во, если убрать всех у кого нет нормальной статистики.
Я пересчитал)
Расим вроде выше писал что он "ЗА" всеми руками, а это сразу х2 голос xD

комментарий
Он как пьяный друг, который до всех докапывается, а ты его удерживаешь.

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху