Речь то идет не о твоей игре, а о твоих способностях в нахождении читеров.Ну запилю, это особо не поменяет мнение о моей игре0.o
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Речь то идет не о твоей игре, а о твоих способностях в нахождении читеров.Ну запилю, это особо не поменяет мнение о моей игре0.o
Ну он прямо при мне с нуля этот же процент хс набил.Против Все еще сомневаюсь в честности игрока, процент хс выше чем у половины профессиональных игроков, с таким скилом он должен быть в нави, а не на бк)
Посмотрел по данной наводке, последний бан от Đøδþыū mลλьчนk был 30го января. Как минимум вместо него уже можно взять.Уже давно невидел Đøδþыū mลλьчนk , ☆ G.o.L.d ☆ и lychik на их место можно поставить.
Пора просто проверить список админов, на онлайн и исполнение их обязанностей, списочек сразу урежется раза в 2, а то и больше, останутся только реально играющие админы, а не балласт, заходящий раз в месяц или и того меньше, что бы по приколу отыграть 1 катку и опять пропасть на месяц-2-3 и более!Посмотрел по данной наводке, последний бан от Đøδþыū mลλьчนk был 30го января. Как минимум вместо него уже можно взять.
upd. поспешил, от Голда и Лучика вообще нету банов в бан листе
Тепер найди мои баныПосмотрел по данной наводке, последний бан от Đøδþыū mลλьчนk был 30го января. Как минимум вместо него уже можно взять.
У тебя вроде не видимые баны, ВЕДЬМА!Тепер найди мои баны
Голд-ушёл в раст и завязал с кс го, а лучик пока не играет насколько я помню.Посмотрел по данной наводке, последний бан от Đøδþыū mลλьчนk был 30го января. Как минимум вместо него уже можно взять.
Так поснимайте с них, зачем создавать иллюзию большого, играющего админ состава?Голд-ушёл в раст и завязал с кс го, а лучик пока не играет насколько я помню.
ето когда в ручную через веб,
Так это твои муты не видны. Понятно кто мне муты раздает за слово сукаТепер найди мои баны
на спб сервере тебя не помнюТогда я был бедным студентом без стипухи, а следовательно не тратился на випки на серваках)
Да и заходил не так часто так как админил как и сказал, на WCS сервере.
+ Играл в основном на Санкт-Петербургском паблике( а там типо за топ-5 бесплатный вип, ну и был топ 1-2 (делили место с потным типом)
Пока не улетел в бан, из за того, что не стал платить 5к на оборудование сервера. Как то так)
там же их было несколько, не? помню был такой сервер вроде как "питерский" назывался так меня там админ под ником "porshe" так меня там тоже забанили за то,что я не захотел донатить ему..на спб сервере тебя не помню
в топ 1 сидел я или orky
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения