Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Gl Admin там был Тишина.там же их было несколько, не? помню был такой сервер вроде как "питерский" назывался так меня там админ под ником "porshe" так меня там тоже забанили за то,что я не захотел донатить ему..
Эклипс пригрозил, что если они выскажутся за, то он их замашнит.ай да молодцы, эклипс - сила, да?)
Из них администратора против проголосовало ...очень интересные люди пишут против , у которых даже нет онлайна на сервере , про таких писал фоксар как раз , заходишь посмотреть ,а у него даже стата не отоброжается .. интересно имеют ли они право говорить за и против?
Да ладно) Каждый ж игрок проекта может высказаться, я пока хс поднимуВесело, кто то играет раз в неделю раз, а кого то совсем у нас нет ) Но как голосовать - они тут
в том то и дело, игроки проекта) А не залетный товарищиДа ладно) Каждый ж игрок проекта может высказаться, я пока хс подниму
Балин, ты чево наделал) мой голос не в счёт тогда) у меня на кс го сервере мало часов, но я за любой кипиш на форуме)Мне кажеться, тем кто не играет на проекте, есть смысл воздержаться от голосов, т.к ваши голоса выглядят настолько смешно, что уже много людей с вас поржали, на проекте вы не играете, но как какой то кипишь на форуме, так вы сразу тут, особенно меня прикалывают админы, в списках банов не одного бана от них нет уже месяц-2-3, а онлайн просел настолько, что их нет в списках игроков, это реально смешно выглядит, не позортесь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения