CS:S D2 - [Одобрено]GodSpeed - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 [Одобрено]GodSpeed - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Сон это что?

♀69♀
Игрок
Статус
Реакции
292
Статистика
Перейти
Имя пользователя: GodSpeed

Ваш ник: | GodSpeed 「ᵃʳʰ」 ❤

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/1457

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Добавлять пока ничего не буду. Хочу дождаться объяснения от человека, который заблокировал доступ :)

За читы твои тебе доступ заблокировали. пол серва свидетелей. Но впрочем будет и демо

комментарий
комментарий
комментарий
Vilde Vilde, я конечно понимаю, что ты там сейчас короб с пулемётом держишь, но я всё ещё жду тики

комментарий
Посмотрел демо, могу расписать тики но жду админа...

комментарий
Против разбана

комментарий
лЁХА пЕРМЬ yung posse, автор темы взрослый мальчик/девочка, и сможет сам постоять за себя в этой теме. Прекращай.

комментарий
116 116, что прекращать? Я всего лишь тики прошу.

комментарий
116 116, что прекращать? Я всего лишь тики прошу.
10.8) В случае, если забаненный админом игрок подал протест на форуме, Администратор, забанивший игрока, обязан в течении 24 часов отреагировать на протест и растолковать причину вынесенного решения.

Еще раз напишешь про тики, отправишься их ждать туда же, где находится автор темы.

комментарий
За читы твои тебе доступ заблокировали. пол серва свидетелей. Но впрочем будет и демо

В чем прикол таких банов и таких "демо" ? Ну слили тебя несколько раз подряд, что ныть то, еще и Вилду сюда приплел - завязывайте нахрен позорится, чес-слово.

комментарий
В чем прикол таких банов и таких "демо" ? Ну слили тебя несколько раз подряд, что ныть то, еще и Вилду сюда приплел - завязывайте нахрен позорится, чес-слово.
Вы очень не правы. Я заподозрил его в читерстве на моменте тик 14900 демки. Вилд смотрела за играком гораздо раньше . Так что прежде чем делать какие-то выводы, подумайте лучше еще раз.

комментарий
Вы очень не правы. Я заподозрил его в читерстве на моменте тик 14900 демки. Вилд смотрела за играком гораздо раньше . Так что прежде чем делать какие-то выводы, подумайте лучше еще раз.
А, т.е. ты из-за 1 момента решил забанить? Причём максимально тупого? Давай я тоже на тебя 1 демку запишу с 1 моментом и мы тебя забаним?:)
Прилетела хаешка - следовательно либо зз, либо мид слева/справа. На миду я никого не дождался, решил смотреть зз.

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху