CS:S D2 - [Одобрено]GodSpeed - оставил(а) заявку на разбан | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 [Одобрено]GodSpeed - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GodSpeed

♀69♀
Игрок
Статус
Реакции
292
Статистика
Перейти
Имя пользователя: GodSpeed

Ваш ник: | GodSpeed 「ᵃʳʰ」 ❤

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/1457

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Добавлять пока ничего не буду. Хочу дождаться объяснения от человека, который заблокировал доступ :)

Мой лайк так повлиял на это? Интересно получилось.

На что именно повлиял ? Ты реагируешь на этот бред, чем показываешь своё отношение, хотя ещё ничего не решено. Тебя забанили по подозрению а не по конкретному доказательству, так что дождись админа и там разберёмся.

На что именно повлиял ? Ты реагируешь на этот бред, чем показываешь своё отношение, хотя ещё ничего не решено. Тебя забанили по подозрению а не по конкретному доказательству, так что дождись админа и там разберёмся.
Отношение к чему? Мне просто понравилось то, как он выразился. Я не стою ни на той, ни на другой стороне. Где-то в сторонке, можно так сказать.
Я то сижу и жду всего этого, а вы устраиваете непонятно что.

Если ты считаешь, что лайк показывает как я отношусь к тому или иному человеку, о котором идёт речь - глубоко ошибаешься.

мб реально ввести "негласное правило", раз многие так думают. я бы посмотрел на список людей, тех кто отлетит в бан сразу. если есть желание пишите, начнем топить за админов и давать карт-бланш. я уверен вы удивитесь сколько людей в бан полетит, а мы еще и за своих топить начнем и разбан им светить вряд ли будет) просто размышляю) я к тому, что не стоит в заявке на разбан проявлять высокомерие и особенно пытаться делать вид, что понимаешь как работает администрация. Когда читаю такие заявки, не особо то и спешу к их рассмотру... была заявка где человечек просто, понятно и доступно изъяснился, и без малейших претензий, вот даже приятно быстро разобраться было)

а 111-хама кто пытался, отмазать?долго возились с 111, рядового игрока без связей, давно бы выкинули, не вы ли,кваер, кот-гарфилд, юра кричали рафик неувиновен.Но потом под тяжестью фактов и доков, скрипя зубами вам пришлось его наказать, так как закрутилась машина , все люди видят, Расим видит деваться не куда.Самим то не стыдно хоть?
Фантазер 80lvl😂😂😂

кароче если игрок со связями то будь добр пиши демку, а если рядовой игрок можно сразу выкинуть не церемонясь так ?
Главное чтоб связи были не половые😅 мой тебе совет не пиши, то в чем не разбираешься и не знаешь, с конспирологиями- это отправляй письма на РенТв.

Главное чтоб связи были не половые😅 мой тебе совет не пиши, то в чем не разбираешься и не знаешь, с конспирологиями- это отправляй письма на РенТв.
когда ответить нечего , остаётся только один выход ,перевести всё в шуточную плоскость, ну да ну да, знаю я этот ваш хитрый ход, уйти от ответа , да кстати приятелю своему 111, передавай привет:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
когда ответить нечего , остаётся только один выход ,перевести всё в шуточную плоскость, ну да ну да, знаю я этот ваш хитрый ход, уйти от ответа , да кстати приятелю своему 111, передавай привет:ROFLMAO:

когда ответить нечего , остаётся только один выход ,перевести всё в шуточную плоскость, ну да ну да, знаю я этот ваш хитрый ход, уйти ответа , да кстати приятелю своему 111, передавай привет:ROFLMAO:
Ну когда человек бредит, почему бы и нет) я то отвечу, а ты как всегда бред будешь писать) тебя не переубедить, ты у нас всезнайка обиженая админами. А мы тебя пыьаемся обхитрить( если думаешь, что нам твои домыслы вообще не пофиг). Серега в присутствие админов не выражался- факт. Если были какие-то мелкие выражения, на них никто внимания естесствено не обращал- факт 2. С объективными аргументами естесственно Серега получил мут( это вполне логично), ныть все могут, а записать и выложить мозгов не хватает.. Ну вот и терпите.. С чего ты взял, что Расим следит за жизнью сервера?, это делают админы и замы, так что политическая часть завязана именно на нас, Расим в это не лезет. Наивный ты конспиролог))

Два момента точно не понравились из-за сверхточности в голову через дверь всего за сорок секунд демо, еще один момент под сомнением, но, скорее, это ерунда, а также в конце не понравилось, но не буду высказываться и воздержусь, я, может, что-то упустил или что-то не учел (прострел, радар, увидел модель игрока или другой игрок начал попадать по нему и он стрельнул в его расположение, да какое угодно может быть объяснение, в детали просто вдаваться не стал).

и в присутствии админов выражался, так что врать не хорошо Кот, -покровитель быдло-хамов.Его мут тому подтверждение

Два момента точно не понравились из-за сверхточности в голову через дверь всего за сорок секунд демо, еще один момент под сомнением, но, скорее, это ерунда, а также в конце не понравилось, но не буду высказываться и воздержусь, я, может, что-то упустил или что-то не учел (прострел, радар, увидел модель игрока или другой игрок начал попадать по нему и он стрельнул в его расположение, да какое угодно может быть объяснение, в детали просто вдаваться не стал).
1 прострел в начале раунда - стандартный случай, когда чел за КТ жмёт на миду с пулемётом. То, что я попал - чистое везение, я мог либо не попасть, либо попасть, потому-что игроки встают на разные позиции за дверью.
2 прострел - опять-же, чел жмёт на миду с пулемёта, я выстрелил - не попал, потом выстрелил повторно, но уже когда тот прекратил стрелять и опять-же сработала удача.

Про момент на ЗЗ имеешь ввиду? Ерунда, выше отписал.

Я за разбан,мало доказательств.

1 прострел в начале раунда - стандартный случай, когда чел за КТ жмёт на миду с пулемётом. То, что я попал - чистое везение, я мог либо не попасть, либо попасть, потому-что игроки встают на разные позиции за дверью.
2 прострел - опять-же, чел жмёт на миду с пулемёта, я выстрелил - не попал, потом выстрелил повторно, но уже когда тот прекратил стрелять и опять-же сработала удача.

Про момент на ЗЗ имеешь ввиду? Ерунда, выше отписал.
Ок, если ты до этого рандомил по двери, то это прострел (уже не помню прост). Просто в слишком частое везение не верю.

Ок, если ты до этого рандомил по двери, то это прострел (уже не помню прост). Просто в слишком частое везение не верю.
Опять-же, он зажимает - я шью в то место, где он может быть. Рандом или удача? Да. Для кого-то это удача, для кого-то рандом. Каждый хоть один раз в год выстреливает.

Последнее редактирование:
Почему бан дает один админ, демку кидает другой?:)

P.s.про кик в темке странная тема, перед самым его баном

Почему бан дает один админ, демку кидает другой?:)

P.s.про кик в темке странная тема, перед самым его баном
Почему забаненый один, а вопросы задают другие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху