DREAMS MACHIN
Только чтение
Ну чтобы не напрягать других пользователей , пообщаемся здесь о ситуации в сверхдержаве)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пофиг, твой голос ничего не решает. (Но если за, получаешь бабло)Что думаете об обнуление царя нашего?)
Как вам самые честные голосования в истории человечества ?)
Также как и предыдущие 4 или сколько там, сбился.Как вам самые честные голосования в истории человечества ?)
В 2012 голосовал получил 500 рублей. Вам за что столько дали сир?Проголосовал за, и получил 2 штуки))) + 20.000 на мелкого.
Онлайн голосование за, ну и за мелкого сначала карантина 10.000 и сейчас с 3 до 16 лет + 10. 000)В 2012 голосовал получил 500 рублей. Вам за что столько дали?
я не хожу на подобные разводы)В 2012 голосовал получил 500 рублей. Вам за что столько дали сир?
ты проголосовал За ?Онлайн голосование за,
А то, бабло то нужно))ты проголосовал За ?
- Что такое код участника?
После участия в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в городе Москве с 25 июня по 1 июля любым способом (очно или дистанционно) участнику программы присваивается уникальный код участника. Код используется для определения победителей, а также дальнейшей активации и получения призовых баллов на сайте ag-vmeste.ru.
одобрения
Уже наёбка))\
Если поставишь нет, то хер тебе, а не код))
Я был студентом на тот момент, и просто хотел пожрать хорошо, а не как обычно.я не хожу на подобные разводы)
только срываю плакаты у падика, и гоню на полицаев из администрации когда те просят приклеить листы с призывом пойти на этот развод людей на дверь в магазинах
Ну махнулся бы с медведем местами ещё разJ_Die, он больше по закону не мог баллотироваться на пост короля)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения