Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Просто посмотри мою демку и увидишь как у нас устроена система))Там не в балах регулируется, а в предах)) 3 преда и бан автоматом даётся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Просто посмотри мою демку и увидишь как у нас устроена система))Там не в балах регулируется, а в предах)) 3 преда и бан автоматом даётся.
Кстати, не автоматомТам не в балах регулируется, а в предах)) 3 преда и бан автоматом даётся.
У вас вроде там 1 день они хранятся судя по скринам.
А есть не демо, а в видео формате?
Кнопка не влияет ни на что, в базе он всё равно числится)
Ну тут уже админ решает же)Кстати, не автоматом
После 3 предупреждения тебе выпадает выбор, какое наказание назначить игроку, можно просто нажать 0 и менюшка закроется без наказания
а может быть и 2 предупреждения, так как политика считается за 2 предаКстати, не автоматом
После 3 предупреждения тебе выпадает выбор, какое наказание назначить игроку, можно просто нажать 0 и менюшка закроется без наказания
Как буду у пк, возможно гляну.Просто посмотри мою демку и увидишь как у нас устроена система))
ну вот админ и решил, раз у него не отображается кол-во предов выдать бан на срок установленный в правилах по данному нарушению))Ну тут уже админ решает же)
Верно, просто все говорят автоматом, а на самом то деле не автоматомНу тут уже админ решает же)
Ну автоматом в плане игрока) Чтобы не нарушали больше 3 предов)Верно, просто все говорят автоматом, а на самом то деле не автоматом
Ну как мне кажется, сейчас там на сервере и так спад, я особо не жестил с банами (Ну это как обычно моё мнение) Просто сервер скоро так умрёт.ну вот админ и решил, раз у него не отображается кол-во предов выдать бан на срок установленный в правилах по данному нарушению))
Сервер первые за 6 месяц упал в рейтинге ниже 100. Из за таких админов. Еще пару таких банов и онлайн будет 0.Ну автоматом в плане игрока) Чтобы не нарушали больше 3 предов)
Ну как мне кажется, сейчас там на сервере и так спад, я особо не жестил с банами (Ну это как обычно моё мнение) Просто сервер скоро так умрёт.
Сейчас бы в игре обижаться, не тот возраст уже.Мне кажется он мне просто из за обиду забанил. Я его прошлом карте 5-6 раз заразил играю за зомби.
Сервер упал в рейтинге, потому что раскрутку никто не брал, но это уже другая ситуация.Сервер первые за 6 месяц упал в рейтинге ниже 100. Из за таких админов. Еще пару таких банов и онлайн будет 0.
т.е. исходя из твоей логики, если игрок нарушил правило, а на сервере временный спад, то его можно и простить?)Ну автоматом в плане игрока) Чтобы не нарушали больше 3 предов)
Ну как мне кажется, сейчас там на сервере и так спад, я особо не жестил с банами (Ну это как обычно моё мнение) Просто сервер скоро так умрёт.
Дело не в раскрутке. На de_dust сервере вечером всегда играет 60-64 игроков.Сервер упал в рейтинге, потому что раскрутку никто не брал, но это уже другая ситуация.
Я больше не буду вести с тобой никакого разговора.Дело не в раскрутке. На de_dust сервере вечером всегда играет 60-64 игроков.
Вот я тебя скажу я заработал аммо, я много играю на сервере и еще на покере заработал. Ты еще спроси у Gantera и Химика они мне сколько аммо проиграли.northface, если выяснится, что аммо ты набрал с помощью бага в игре «монетка» предлагая игроку сыграть в нее и когда он соглашался, ты выходил с сервера, в результате чего тебе автоматом начисляло аммо
то будет бан на более серьезный срок, имей это ввиду
Мы разберемся как ты заработал, честно или нет, это не трудно.Вот я тебя скажу я заработал аммо, я много играю на сервере и еще на покере заработал. Ты еще спроси у Gantera и Химика они мне сколько аммо проиграли.
Сейчас повлияла проблема с FastDL на хостинге, из-за чего новые игроки не могли зайти, и раскрутка тоже важна, без нее притока новых игроков не будет, потому что в стиме мониторинг заполонили зеркала.Дело не в раскрутке. На de_dust сервере вечером всегда играет 60-64 игроков.
Да, моя логика такая) Это же зм, половину правил я бы вообще убрал.т.е. исходя из твоей логики, если игрок нарушил правило, а на сервере временный спад, то его можно и простить?)
изначально я и выдал ему пред, он его обошел, поэтому был выдан бан)
С предом еще ладно, то что обошел, час в бане посидел, не умер.
Я еще тему не затронул по поводу количества его аммо
Подниму вопрос каким образом он набрал более 750к аммо, за счёт донатов или полностью накопил играя на сервере, при этом регулярно используя безумие.
Этой проблеме 1-2 дня, сервер же падал уже месяц.Сейчас повлияла проблема с FastDL на хостинге, из-за чего новые игроки не могли зайти, и раскрутка тоже важна, без нее притока новых игроков не будет, потому что в стиме мониторинг заполонили зеркала.
А что случился с старым игроком почему они не играет?Сейчас повлияла проблема с FastDL на хостинге, из-за чего новые игроки не могли зайти, и раскрутка тоже важна, без нее притока новых игроков не будет, потому что в стиме мониторинг заполонили зеркала.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения