Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Продублирую сюда тогда на всякий случай причину)))Genesis, это жалоба, а другая заявка на разбан. В случае, если заявка на разбан будет одобрена -> жалоба принимается
Я нажимал на кнопку "я согласен", если есть возможность смотрите у меня стоит 10баллов предупреждение.Продублирую сюда тогда на всякий случай причину)))
Изначально я выдал тебе предупреждение, для того, чтобы ты понял свою ошибку.
Вместо того, чтобы признать ее, ты перезашел на сервер воспользовавшись багом в системе предупреждений и очки у тебя аннулировались. Это уже отдельная причина для бана по-сути, использование багов.
Мне ничего не осталось кроме как выдать тебе бан, изначально я не хотел этого делать.
Если бы я не нажал кнопку "я согласен", я бы автоматически забанен бы на 1 час?
Зайди на сервер сейчас, я прикреплю сюда фото, сколько у тебя очков на данный моментЯ нажимал на кнопку "я согласен", если есть возможность смотрите у меня стоит 10баллов предупреждение.
Если бы я не нажал кнопку "я согласен", я бы автоматически забанен бы на 1 час?
отправь демо своей статистики, а не скриныМожет удалил очки? Еще у меня статистике не показывает? Я был на первом месте
Это откуда такая инфа что при перезаходе обнуляется преды? Преды пишутся в базу, и даже если он выйдет, пред останется там где и был.
Я выдал ему пред, у нас они хранятся неделю.Это откуда такая инфа что при перезаходе обнуляется преды? Преды пишутся в базу, и даже если он выйдет, пред останется там где и был.
Или я что то пропустил?
У главного Максона есть доступ к серверу и преды он может подправить чтобы хранились не 1 день, а больше.
А здесь может утверждать, что «нажимал согласиться»Возможен такой поворот событий > пред. получил, но не стал нажимать на соглашение, а взял целенаправлено вышел и зашел заново, с целью обойти этот пред.
Там не в балах регулируется, а в предах)) 3 преда и бан автоматом даётся.Я выдал ему пред, у нас они хранятся неделю.
Выше он писал, что согласился с предом, который я ему выдал, соответственно 10 баллов должно было остаться.
После того, как он перезашел на сервер спустя 5 минут после преда, они у него обнулились, в связи с этим принял решение выдать ему бан на час.
В демо которое называется pred это показано, посмотри, если интересно
Кнопка не влияет ни на что, в базе он всё равно числится)Возможен такой поворот событий > пред. получил, но не стал нажимать на соглашение, а взял целенаправлено вышел и зашел заново, с целью обойти этот пред.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения