Та он может хуйца забить и просто ливнуть с проекта.тут у человека репутация на кону, он справится.
Caшka салам, пошли апекс с истеричкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Та он может хуйца забить и просто ливнуть с проекта.тут у человека репутация на кону, он справится.
ну если человеку нравится тут то почему бы и не доказать свою невиновность..Та он может хуйца забить и просто ливнуть с проекта
Вот это и отталкивает как раз... Он прям таргетная цель. Его конкретно гнобят и за каждую мелочь будут притягивать, выше как раз видноа то и вправду хейта многовато чет....
надеюсь ты и дальше будешь играть с нами .
ну от лысого отстали ,и от него отстанут нужно всего лишь времяВот это и отталкивает как раз... Он прям таргетная цель. Его конкретно гнобят и за каждую мелочь будут притягивать, выше как раз видно
А нас впрочем твоё мнение не волнует, так что все в порядке 1:1Вообще все у кого есть ВАК для меня считается автоматически софтерами. И отмазки типа «взломали, скинченджер, в Марио бан» меня не волнуют. Если ты получишь ГАЛОЧКУ ВАКа, то ты уже не честно играешь в этой жизни.
А я причём ? Он сам начал. Хамить чела никто не просилну выскажу и я свое "экспертное" мнение, да, на данной повке нету тех самых жестких киллов и пуша, но че вы накинулись сразу, понятно же что это не последняя запись , пусть еще попишет ,не думаю что это такая большая проблема, быстрее всего в следующих видео будут ваши любимые киллы и все такое, так что раньше времени не пукайте)
попрошу EGOISTix и Robert B. Weide не сритесь тут идите куда угодно и там облкадывайте кого угодно,а то тут слишком уж много мусора вы понаписывали, кому то блять не нравится что у него винда не активирована да какая к черту разница вообще, вам должно быть глубоко похер на это..
ABbeka ну ты конечно не прав, как админ ты некрасиво повел себя так что атата тебе .
ну если человеку нравится тут то почему бы и не доказать свою невиновность..
newline удачи тебе и терпения могу только пожелать,а то и вправду хейта многовато чет.... пиши дальше и все такое )
надеюсь ты и дальше будешь играть с нами .
Тебе не кажется что пора удалять хуйню не относящуюся к теме автора и ввести штрафные баллы для людей?Вак говно из жопы, имхо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения