А ты кто вообще ?Забей, просто их триггерит от "line" в наших никах)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А ты кто вообще ?Забей, просто их триггерит от "line" в наших никах)
Да тоже один интересный чел с паблика, иногда херню вешает...А ты кто вообще ?
Я честно ПОТЕЛ!EGOISTix, согласен, 11 к 20 это мощно
Не сказал бы , что и у меня так но когда с авп или же ак или мки не летит , я беру пп, и все там уже кд в + выходитEGOISTix, согласен, 11 к 20 это мощно
Та не, все эти игры чистый фан был + рил игрался с сенсой 0.4 на 360 дипиай вместо моего дефолтного 400\2.5-800\1.2Не сказал бы , что и у меня так но когда с авп или же ак или мки не летит , я беру пп, и все там уже кд в + выходит
Я не ты астеройд который зассал на скаутах подуэлиться ♥EGOISTix, да все не оправдывайся, нуб
чел)эти отмазки, как сказка от мамы в 5 лет
ну ну, тебя вечно бустит Фоксар, поэтому не стоитчел)
Завали ебальничек уже нахуй)
Что Аню что Фохера можешь об этом же спросить)
Я в отличии от тебя пруф всегда имею)
Я тебе уже сказал завалить ебальничек, брейндед собака)ну ну, тебя вечно бустит Фоксар, поэтому не стоит
какой же ты маленький, господи, кто тебе купил компьютер?newline а что, возьми нормальное пов сделай лол, можешь даже с фасиком через склейку обс+ мобилы....
С мобилы запуск ноута и до запуска кс, а в ксе уже с обса игру захватываешь и всё, ну и добавишь вебку (мобилу можно использовать и как вебку) под мышку
Изи же
Я тебе уже сказал завалить ебальничек, брейндед собака)
Нахуй ты срёшь?
не не, он начнет материть тебя, а потом кидать скриншоты двухгодовой (просто так написал) давностиEGOISTix, так ты проебал мне на скаутах один раз уже, щас опять оправдываться начнет проверяем
Ага, тоесть 2vs1 это я проиграл?EGOISTix, так ты проебал мне на скаутах один раз уже, щас опять оправдываться начнет проверяем
27 лет, а пиздабольства делать так и не умеет.....не не, он начнет материть тебя, а потом кидать скриншоты двухгодовой (просто так написал) давности
я тебя могу и тут обосрать, а вечером уже и на паблике.Ага, тоесть 2vs1 это я проиграл?
Ладно урыл. И не поспоришь ведь....
27 лет, а пиздабольства делать так и не умеет.....
Как же ты жалок, мусор.
а знаешь почему?А можно дли блондинок , на пальцах? Вот будет у него несколько демок подобных, дальше он спокойно может играть уже без записи?
Лично у меня его игра никаких сомнений не вызывает, считаю, что человек чист и нереально крут, просто он уже бежит на запах испугавшихся противников.
Прошу поберечь драгоценные нервы наших админов и снизить уровень крутости
Лол, щяс бы сравнивать аима с подобными ньюлайну) Ему до игры аима как раком до китая) (без обид)а знаешь почему?
потому что привыкли на паблике все, что если найдется храбрец и запушит МИД или же БОКС то все, сразу же подозрения и прочее.
Такое же было и с Аимом и еще с пару человек.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения