Надо демо хотя бы с кд 1.5 (хотя бы), и 100+ килов не меньше, хотя бы 100\20 или 100\30, не с авп на респе, а пуша и тапая, как обычно ты это делаешь, ты сильно сменил стиль игры и логично, что твое кд как и смешная игра, выглядят не убедительно, по этому все и не верят, пов демо это не 100% доказательство что ты чист, на пов демо должна быть дефолтная твоя игра, даже если играешь ты на демо хуже чем обычно, но тут ты просто "чил гейм" показал, которым почти никогда не занимался, твой стиль игры почти зеркально на пов демке отличается от обычного, да и % HS у тебя до ничтожно малый, даже я зажимая с ак тупо в тело или стреляя с авп и с пистолетов, постоянно имею стабильные 30-40% HS в среднем, при том что я вообще не стараюсь попадать в голову, пов демо реально очень слабая, буд то какой то ноунейм с голд новой записывал пов демку, советую перезаписать демо где ты играешь как обычно, а не вот так вот, да и записывать демо, когда у тебя кд ниже 1.00, это даже близко не убедительно, я даже близко не твой хейтер, но демка смешная и слабая, особенно этот "чил гейм", даже крысы паблика столько на респе не сидят, ты так не играл раньше, по этому тебе и не верят, т.к игра стала просто отвратительной в плане простого кд и стиля игры, еще и на демке нет не одного жесткого кила голову, иногда увидел хорошие флики, на этом все, пересмотрел все демо на х1.5 перемотке, т.к 30 мин смотреть за "топовой игрой" я с таким же успехом посмотрю демку аля голд нова-калаш, без обид но так и выглядит, игра калаша какого то или даже голд новы, просто сядь и если нужно, запотей на 100-150 килов, с норм кд, 40-50 минут пота и от тебя отстанут, потому что играя на похуе и набив кд как у лоу табов с званием голд нова или ниже, ну такое себе, на пов надо хотя бы "стараться" ебашить как папа карло, что бы показать всем что ты жесткий и без читов и тебя не надо банить, а ты буд то для галочки записал аля "прокатит и похуй", так не пойдет, тут такое не прокатит, или перезаписывай или дальше получай такие горение пуканов у всех, в особенности хейтеров, это чисто дело чести и что бы доказать что ты чист и играешь сам и не плохо играешь, что на даной пов демке и близко не видно, демо слабое, сам же видишь, что тут ну смешная игра для тебя, ты должен играть на 2-3 головы лучше чем на пов демо, не может скилл резко пропасть, только в случае если ты играл до этого с читами и ебошил всех, а как запалили, без читов не "летит резко", только в этом случае, скилл даже через год, вообще не играя, настолько жестко не просядет, как у тебя на пов демо и как ты играл буквально пару месяцев назад.