Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты бля жук иди нахуй тайминги оперативы смотри. 600 фпс ГЕЙминг ГЕЙнийWindows активируй плЭз xD
P.S Из за тебя я теперь пошел смотреть сверхи с 1 сезона, ля ты блин(
200 фрагов не набил, слабый xD, даже я набиваю, иногда.)Ты видео смотрел? Счёт посмотрел в конце?
Видимо нет, но главное - написать
От тебя чего-то умного не ждал, и своим постом ты подтвердил это.
Зови мой клан хейтеров, пускай скажут свое профессиональное мнение, ведь "оно очень важно для нас"
лучше второй вариант, честноУважаемые замы и кто нибудь ещё. Я повторяюсь.
В заявке я писал , что админ должен был справедлив….
И по справедливости, а так же по правилам сервера, данное лицо должен сразу же после моего бана доказать свою не виновность имея VAC.
И я сказал , увижу на сервере ,так же отлетит.
И я буду это делать до тех пор пока вы не устанете его разбанивать , или же пока ваша совесть решит , снять у меня админку
Ты такой забавный), за 1.5 часа игры записал ласт 30 минут, на которых ты 90% времени сидишь на респе с авиком, тут дурачки по твоему? Твоя игра вчера была максимально смешна, аля гунна стайл, а по мнение админов, которое для тебя "очень важно", ты и отлитишь в последствии, если так же донного будешь катать и набивать 70 очков за 1.5 часа игры) ПОКАЖИ УЖЕ НАМ СВОИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПУШИ И КИЛЛЫ В СМОК НА ПОВ ДЕМКЕ, БРАДТы видео смотрел? Счёт посмотрел в конце?
Зови мой клан хейтеров, пускай скажут свое профессиональное мнение, ведь "оно очень важно для нас"
Забей, просто их триггерит от "line" в наших никах)Ты видео смотрел? Счёт посмотрел в конце?
Подпездыванием не занимайся, если всей истории не знаешь, небольшой совет тебеЗабей, просто их триггерит от "line" в наших никах)
Та ты в мм то дай бог 20 напердишь.....200 фрагов не набил, слабый xD, даже я набиваю, иногда.)
Не) братан , я с ним играл , пацан эйсы делаетТа ты в мм то дай бог 20 напердишь.....
Дай минуточкуЛысый при проверке и то лучше показал свою игру , от которого сомнения спали
Не) братан , я с ним играл , пацан эйсы делает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения