Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты как пепегой был,так и останешьсяТакон пов выложил, где сыграл 51-47. И из за этой игры на него жаловаться никто не будет.
А вот когда у него счет 100 к 10, все жалуется. Такого не может быть. Что когда на пов снимает, человек хуже играть начинает или что?.
Элементарно, и я могу записать демку в комп клубе, как я играю, и я уверен, что игра моя не поменяется....
ебать факторный нашелся,главное шоб ты не был ПИДАЗРИТЕЛЬНЫМABbeka, по факту, ты должен требовать с него демо, на ту сессию , когда ты его забанил на серве и если там ничего пидазрительного не будет, то кек)
Так и я про это говорю... Нету демки. Он просто лизнул, кому-то хорошо и его сразу разбанили) я даже слово не успел написать в теме=)))ABbeka, по факту, ты должен требовать с него демо, на ту сессию , когда ты его забанил на серве и если там ничего пидазрительного не будет, то кек)
А ты кто вообще?ебать факторный нашелся,главное шоб ты не был ПИДАЗРИТЕЛЬНЫМ
я есть я,а ты пепегаА ты кто вообще?
Понял, принял.я есть я,а ты пепега
Тебе не про сегодня говорят. А тогда когда тебя забанили. Я захожу на сервер и мне все говорят, он с читами играет и т д. Человек 5-6 говорят в микро одновременно. " Ему похуй на дым и т д" и я тебя забанил竜 Fallsage, сееундное демо?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения