CS: 2 - Необоснованный бан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Необоснованный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Event Horizon

Игрок
Статус
Реакции
3
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Event Horizon

Ваш ник: Event Horizon

Ссылка на статистику gameME: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1413776

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий: лучше доверить разбан профессионалам а не профанам с узкими взглядами на игру других людей

Добрый вечер. Играл на сервере довольно долго, далее был забанен неизвестным админом якобы за читы, прошу пересмотреть это решение и отобрать права у администратора так как бан дали необоснованно, с читами не играю и не вижу в этом интереса, если необходимо могу предоставить проверку в дискорте. В то же время на сервере имеется несколько читеров, однако администрация закрывает на это глаза и не предпринимает никаких мер (возможно в силу того что это друзья админа), буду очень благодарен за помощь, надеюсь это положение будет исправлено так как сервер хороший и хотелось бы продолжать играть там дальше, так же хотелось приобрести вип, но не успел по причине неадекватности админа и последующего моего бана. Спасибо за понимание. Кроме того на аккаунта было потрачено немало денег (покупка прайма + пропуск в кс го) Не вижу смысла играть с читами

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Играл на сервере довольно долго, далее был забанен неизвестным админом якобы за читы, прошу пересмотреть это решение и отобрать права у администратора так как бан дали необоснованно, с читами не играю и не вижу в этом интереса, если необходимо могу предоставить проверку в дискорте. В то же время на сервере имеется несколько читеров, однако администрация закрывает на это глаза и не предпринимает никаких мер (возможно в силу того что это друзья админа), буду очень благодарен за помощь, надеюсь это положение будет исправлено так как сервер хороший и хотелось бы продолжать играть там дальше, так же хотелось приобрести вип, но не успел по причине неадекватности админа и последующего моего бана. Спасибо за понимание.
По форме заявку надо оформить. Посмотри как все пишут.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

у Skaler'а еще с десяток моментов снято

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

SKaLeR SKaLeR давай моменты нам ))
А так вообще: в конце момент оооочень интересный ))

Ля ну ты конечно рано ему бан дал, надо было ещё смотреть, ща к компу подойду

Бан был выдан за последние несколько секунд на демке?
Если да, то нужны еще демки, ибо на этой все чисто.

https://ru.files.fm/u/b2vyrzcm так
1. куда ты там стрелял хрен его знает, в бортик зачем то, хотя там все видно дым прошел видно, понимаю если бы стрелял по касательной бортика окей.
2. рофл с вайтом пропустим xD. В моменте я вижу аим, потому что как то слишком резко в голову, а дальше зажим по 2-ому все ок .
3. Если в этих 2-ух везение могло быть то, как ты так зажимаешь по коробке, на автомате как будто 20 лет играешь только на калаше и весь зажим выучил до милиметра.
4. ну 4 это так, я просто тоже афигел, как так убивать, потому что в живую это выглядело ну слишком жестко.
а ну еще я же киберспорт: https://www.faceit.com/ru/players/SKaLeR-RUS

апельсин что за прицел хд

SKaLeR SKaLeR, та мне прицел вообще стрелять мешает. Я интуитивно помню куда что стреляет, а это так чтобы в дыму не потеряться

Против разбана

Даже здесь мельком видно как он наводит я резко стрелять на модельку противника где выходят с короба

Молодцы, всегда бы так и все бы так! Демо святое 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху