Музыка в конце раунда( css) | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Музыка в конце раунда( css)

Стоит менять музыку на новую?

• Всего проголосовало
    70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злая Феечка

Не смотри
Админ CS:S D2
Алкоголичка
Сладкий пирожок
Статус
Реакции
1,364
Статистика
Перейти
Здравствуйте товарищи!

Хотела бы услышать ваше мнение на счёт музыки в конце раунда.Т.е - перезалить старую музыку на новую:)
Думаю люди будут рады услышать именно свою музыку на сервере:giggle:
И так к сути : люди будут скидывать мне музыку в сообщения по 2 песни,ну а я соответственно буду её обрабатывать и уже скидывать Rasim Не Гром ,а там дело уже за ним.
Интересует ваше мнение 🙄

Конечно не стоит менять, о чем вопрос. Мы тут в любимых клипах просто так старемся
.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

А ты умеешь обрабатывать? В какой формат переводить, на сколько секунд обрезать.

Злая Феечка Злая Феечка, если только для этого, то существуют радиостанции, телевидение и пр ресурсы для популяризации этого рода искусства.
Да и вообще на форуме тема есть по музыке и клипам.

Злая Феечка Злая Феечка, если только для этого, то существуют радиостанции, телевидение и пр ресурсы для популяризации этого рода искусства.
Да и вообще на форуме тема есть по музыке и клипам.
некоторые треки- понравились в новом формате на сервере_ интересно услышать что то еще!

кстати, подскажите адресс ещё раз, была одна песня, по набору слов не смог найти ее в интернете, где там архив искать?!

s3g4 s3g4, steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\download\sound там смотрите

пожалуйста, поменяйте музыку. эта уже вся утомила. особенно песня Джарахова про дойки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху