IgorSergeevich
Игрок
IgorSergeevich
Игрок
а сейчас у всех играет музыка в конце раунда? у меня только при входе не сервер идет музыка приветствия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
!res в чате напиши, скорей всего отключил еёа сейчас у всех играет музыка в конце раунда? у меня только при входе не сервер идет музыка приветствия
О смотрю медалька Пиво которую я рисовал для лиги CSPL еще в моде ))) радует )))!res в чате напиши, скорей всего отключил её
А можно узнать какие треки сейчас после раунда играют ??? ))) очень песня заинтересовала ))) я любитель жесткой альтернативы )))!res в чате напиши, скорей всего отключил её
Смотрите у себя в/:А можно узнать какие треки сейчас после раунда играют ??? ))) очень песня заинтересовала ))) я любитель жесткой альтернативы )))
Отлично надо глянуть ))) че интересного есть на форуме можешь подсказать ?Смотрите у себя в/:
Диск :С ► Program Files ►Steam ►SteamApps ►counter-strike ►strike ►sound....
Знаю по радио давно крутили, и имя исполнителя намекает на греческийТы знаешь что вторая песня старая греческая?
Да это можно перевести
Чтоб я был фильтр от сигареты который ты можешь зажигать и тушить когда хочешь
Яд пальцах твоих до кубов чтобы я шел когда ты хочешь
Ну примерно так
Jura_GR, кстати о чем трек?Я расслышал только фильтро сигаро
Пробовали, раньше Металлика стоялаА вы не пробовали поставить классику типо SKORPIO > AC/DC > butthole surfers - Pepper (просто бомба ) > Kiss ( I was made Lovin you )
Еще песня понравилась ( Doctor Pepper )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения