Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тогда твоя жалоба неуместно!!!!!!!!!!!Мая жалоба не за мут, а патамушта вы мешаете обсуждая громка в игре, даже в спеках.
1.Тема серёга не уместно!!!т е ты разрешаешь и поощряешь игроков в команде с Серегой 111 обзывать ,как ему хочеться
цитата из жалобы На Серегу
Посмотреть вложение 4261
А сам пользуешься правами администрирования для наказания игроков , которые как по твоему мнению оскорбили тебя?
Тогда твоя жалоба неуместно!!!!!!!!!!!
Тебе лучше было бы если он кричал крыл всех матом? Я поступил благе сервера обсудил ситуацию с ним 6 минут единственный человек которому это не понравилось Это ты
Вот это уже другой разговор то что ты извинился меня радует…Я единственны человек каторы аб етом сказал ! Аткуда тебе знат, может не нравитса много болше людам проста ани терпят. Там Jdie уже сказал что такое не впервы раз.Я не ссорус с табоы, проста ето часто бывает в спеках сидите и обшаетес как будта ето личниы чат какоы та. Ета силна мешает, павер асобена если вазраждают. И я не аскраблял тебя, да, написал матом что "заебали", прошу извинит. Ты ешо сказал что ешо раз услишиш такое, то даш мут на ден а патом болше. Хотя я никаво не аскарбил.
Вот это уже другой разговор то что ты извинился меня радует…
И да я говорил если повторится такие слова в чате дам Большой муд
Это бесполезно что ты пишешь!(пробка) завтра все будет такжеТогда пажалуста не выйасняи болше какие то отнашения с играками в голосовом чате по несколку раундов. Да и, матов достато4на в игре от многих, за что именно мне мут, непонятно. Проста патамушта я вазмутилса ситуазиеы... я же сказал, меня так достало что я уже взарвалса и написал.
Да нее. Я же сказал, возьмем на контроль такие ньансы.Это бесполезно что ты пишешь!(пробка) завтра все будет также
Новенький игрок матюгнется получит мут
А старенький- его развлечет своим матом и оскорблениями
Если будет нормально оформлена жалоба и аргументирована, то шансы получить наказание весьма высоки. Многие ведут себя при наличии админов совсем по другому и исходя из этого без доказательств тяжело верить другим людям особенно если у них самих куча косяков за спиной. Так что если так хочется справедливости в отсутствие админов, будьте добры сами помочь проекту и внести маленький вклад с аргументами и доказательствами в виде жалобы на форуме, мы всегда пойдем на встречу.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения